Автор Тема: #12756 - Исповедь гебемота  (Прочитано 85646 раз)

Оффлайн begemot

• Новичок
  • *
Re: #12756 - Исповедь гебемота
« Ответ #300 : 20 Ноября 2013, 09:16:34 »
Хм. Вообще-то я выше свой комментарий со второй страницы привела цитатой. Со ссылкой. :) Могу еще раз так сделать. М?  ::) Так что насчет шедевральности (спасибо, конечно, мне приятно) вы загнули как-то. Более того, вы, прочитав его только что, попытались сделать хорошую мину при плохой игре, а когда вам на это указали, сразу пошли в атаку. Угу. Я в курсе, что лучшая защита — это нападение. Уж простите за очередные трафареты: великие умы никогда не стеснялись банальностей. Упс! Это ведь тоже "трафарет", да?  ;D

Ну да, пришла толстая девочка и стала огрызаться. Чего ее жалеть-то? Ее троллить надо.  ;D Тем более она так забавно трепыхается и ненавидит всех, на кого она не может быть похожа хотя бы отдаленно.  ;D

Айбу, плюс один.

Настоящая Леди, ну, надо сказать, что Рауль еще тот "дартаньян" был. Куда дартаньянистей д'Артаньяна. Так что можно считать, что и мейнстрим знаешь, и классику.  ;D

Ой, не надо, спасибо))) Если б Вы были Фридрихом Ницше, который писал, что его произведение "Так говорил Заратустра" надо просто запоминать, а потом цитировать, то я б, может быть и повелась))) Теперь по сути: какого удобного конька Вы нашли - напирать на мой так называемый инфантилизм и обвинять меня в своих собственных грехах.
Где хорошая мина и где плохая игра - ткните, пожалуйтста, носом? Я человек конкретный, а здесь я вижу, что возразить нечего и пошли просто словесные кружева с большими потугами на интеллект. Аргументы-то где ваши? Кроме того что я толстая, закомплексованная, несчастная, обиженная на весь мир, огрызающаяся? Последнее, может, и верно. И, судя по подсигиваниям достойных оппонентов, делаю я это не так уж плохо. С чего вы взяли, что я девочка? Что, зрелых женщин совсем не волнуют подобные проблемы? Обычно  раз-таки подростки, за людей не считают а всех, кому более 25. Эти существа фигурируют в их картине мира разве что в качестве училок и дойных коров.
Про "чего ее жалеть?". Да вас то и бесит, что я пришла не за жалостью. Если бы я плакалась, то вы б меня снисходительно похлопывали по плечику, приговаривая "Больше позитива", "Жизнь прекрасна", чувствуя себя матерью Терезой. Но никогда при этом не ставя такую девочку на одну доску с собой-любимой - это как сострадание к котенку или бездомному псу.
Про "ненавижу" - это слишком глубокое чувство, чтобы растрачивать его на кого попало. Но, так скажем, не пылаю любовью, но не ко всем, как вам бы очень хотелось изобразить, а к тем "хозяевам жизни", которые  глумятся над полными людьми и ТОЛЬКО к ним! И не понимаю, почему для них является божественным откровением, что кто-то смеет вообще что-то вякать против них. И с чего вы решили, что я хочу даже отдаленно походить на кого-то там вообще?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #301 : 20 Ноября 2013, 09:20:57 »
Сколько штампов в одной простыне. Теть, ты по ходу реально читаешь только себя, иначе ты бы знала, что на форуме успешных людей жалость надо сильно заслужить. И тебя явно не за что жалеть, ты, теть, сама себе повсюду буратина. И особенно потому, что тебе кажется, что кому-то есть дело до твоих жиров. Всем пофигу. А вот агришься ты забавно, это провоцирует срач. А срачи здесь любят, здесь практически каждый виртуоз срача, так что искренне советую свалить на вумен.ру.

Оффлайн begemot

• Новичок
  • *
« Ответ #302 : 20 Ноября 2013, 09:46:17 »
Итак, солнцы мои, пришла пора попрощаться. Эксперимент окончен, всем спасибо за участие!
Вообще я, когда написала свой пост на zadolba.li, была немного разочарова отсутствием возможнсти комментировать. Потому что искренне хотела выяснить, есть ли во всеобщей неприязни к толстякам хоть что-то, кроме чисто зоологического аспекта? И выяснила - НЕТ! Ведь ни одного серьезного аргумента против толстых, кроме того, что они воняют, давят жопами соседских детей и просто озлоблены на весь мир, потому что им никогда не приблизиться к светлому иделу - незабвенной Твигги - я не увидела. Ну нету их! И все!
И никто вообще не понял сути моего поста. Даже те, кто, вроде как, пытался меня поддержать, взывали к милосердию толпы в отношении "несчастной толстой девочки". Хотя на самом деле я в своем посте рассматривала  ожирение как социальную, а отнюдь не как личную проблему. И неудивительно, ведь большинство посетителей форума (это явствует даже из постов в других ветках) - типичные современные гламурники и/или яппи. Основа их жизненного кредо "Я такой успешный! Я всего добился своим трудом. А все, кто чего-то не имеет, - либо лентяи, либо просто лохи! А еще весь мир мне завидует. Я никого не жалею, я реально смотрю на вещи" (ну и еще ряд гламурных штампов). Они и неглупые от природы, и даже как-то где-то книжечки почитывают, правда, большей частью из современного джентельменского набора, но тем не менее; и даже некоторые потуги на злую иронию демонстрируют - шуточки в духе "гламурного падонка" Павла Воли там и сям отпускают. Но с абстрактно-логическим мышлением у них все-таки туговато. Да это и понятно - от такой любви к собственной персоне очень трудно абстрагироваться.
Засим прощаюсь. Было интересно и забавно! Но все же даже у толстых людей есть другие дела, как общественные, так и, к вашему удивлению, личные, поэтому проводить много времени на этом достойном ресурсе позволить себе не могу.
P.S. Уже хотела закругляться, но не могу воздержаться от комментария некой "настоящей" леди. Во-первых, настоящие леди не называют других женщин тетками. Во-вторых, еще раз для одареннейших объясняю: речь я вела не о МОИХ жирах! А что дело до чужих жиров "успешным людям" почему-то есть явствует хотя бы из того, что вы притащили сюда пост с другого ресурса и мусолите его уже неделю! А "заслуживать" чего-то у таких как вы - помилуйте! Это уж совсем ниже плинтуса, дорогая моя успешная леди, я и перед более достойными сроду не выслуживаюсь.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #303 : 20 Ноября 2013, 09:48:25 »
Теть, выпей валерьяночки, эк тебя рвануло с утреца пораньше. На такой топорный троллинг у нас тут даже инвалиды не ведутся.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #304 : 20 Ноября 2013, 09:48:49 »
А кто такая твигги - свинка какая-то, судя по кличке?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #305 : 20 Ноября 2013, 09:50:26 »
А кто такая твигги - свинка какая-то, судя по кличке?
Кисуль, Твигги - это бич всех жирдяев современных женщин, моделька 60-х, которая ввела моду на торчащие кости.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #306 : 20 Ноября 2013, 09:51:22 »
А че, сколиоз что ли у нее?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #307 : 20 Ноября 2013, 09:53:51 »
Да фиг ее знает.

Надо же, она еще жива и даже переквалифицировалась в актрисы-певицы. А мне почему-то казалось, что она от наркотиков давно откинулась. Перепутала с кем-то.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #308 : 20 Ноября 2013, 09:57:49 »
Забавно, что я не в теме, а бегежмотик в курсе нюансов - тайный идол штоле, предмет девичьих грез?

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #309 : 20 Ноября 2013, 09:57:59 »
А че, сколиоз что ли у нее?
Скорее настолько худая, что даже лопатки торчат. С такого ракурса можно и за сколиоз принять, наверное. ИМХО.

Забавно, что я не в теме, а бегежмотик в курсе нюансов - тайный идол штоле, предмет девичьих грез?
Да не такой тайный, да и достаточно давний.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #310 : 20 Ноября 2013, 09:58:43 »
Ладно ребятки, нехорошо кусать более слабого тем более толпой ;)
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #311 : 20 Ноября 2013, 10:00:06 »
А давайте посчитаем, сколько обиженных злыми форумчанами завершали свою речь показательным "эксперимент окончен" и "все п*дарасы, а я д'Артаньян и не буду вам ничего доказывать"?

Босячк, Твигги пофигу, она русского не знает  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #312 : 20 Ноября 2013, 10:01:17 »
Ладно ребятки, нехорошо кусать более слабого тем более толпой ;)

Не, ну святое же и богоугодное дело - заталкивать копролиты в место их вылезания.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #313 : 20 Ноября 2013, 10:07:15 »
Но никогда при этом не ставя такую девочку на одну доску с собой-любимой - это как сострадание к котенку или бездомному псу.
Конечно, доска-то и сломаться может.
А вообще, кто здесь Твигги считает идеалом, ну кроме Вани?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #314 : 20 Ноября 2013, 10:08:28 »
Для Вани она слишком длинная, он вроде предпочитает 160см максимум.
Я думаю, буду неоригинальна, если скажу, что она страшная и нескладная.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #315 : 20 Ноября 2013, 10:11:04 »
Мне это начинает напоминать борьбу геев за свои права. Живи как хочешь, всем насрать, чесслово. Но нет же, чтобы все были довольны их надо приветствовать флагами и транспорантами "Эй, бро, быть геем круто! Я за тебя! Ты такой клевый, что мне аж неуютно жить натуралом в этом гейском мире. Если бы я мог выбирать я бы выбрал родиться геем!"

Бегемот, ну не будет весь забитый троллейбус аплодировать и ссаца от счастья при виде хрупкой барышни в 100 кг. с двумя баулами, которая идет на абордаж дверей явно с целью занять место у окошка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #316 : 20 Ноября 2013, 10:11:55 »
А ведь что самое смешное — изначально я была, несмотря на экспрессивность формулировок на Задолбалях, на стороне автора.  ;D Но автор пришел и такую песню, дурак, испортил.  ;D ...Еще и свои мысли пытается другим приписать. Ну фи же, Портос!  ::)

P.S. Моду на худеньких ввела не Твигги, а царствие небесное ей, Одри Хепберн. Да и то не сама — страдала всю жизнь истерической худобой из-за оккупации. А это возвели в ранг достоинства. И, что хуже, — здоровья. Твигги появилась позже.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #317 : 20 Ноября 2013, 10:12:56 »
жалко автор ушла я и не успела спросить почему она так радеет за голодание. м.б потому и злая что голодная...

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #318 : 20 Ноября 2013, 10:13:20 »
Про "ненавижу" - это слишком глубокое чувство, чтобы растрачивать его на кого попало. Но, так скажем, не пылаю любовью, но не ко всем, как вам бы очень хотелось изобразить, а к тем "хозяевам жизни", которые  глумятся над полными людьми и ТОЛЬКО к ним! И не понимаю, почему для них является божественным откровением, что кто-то смеет вообще что-то вякать против них. И с чего вы решили, что я хочу даже отдаленно походить на кого-то там вообще?
Значит сказать, что от полных людей в среднем пахнет сильнее, чем от худых - это глумиться? Или сказать, что толстые занимают больше места в транспорте, что доставляет неудобства остальным - это глумиться? А то, что вы говорите: "Они как будто считают, что впалая грудь и тд - это красиво. А на самом деле они уроды!!!" - это не ненависть?

Лой, ну Одри реально очень красивая.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 10:14:53 от Айбу »
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #319 : 20 Ноября 2013, 10:13:59 »
Лой, ну, я могу ошибаться. Но я читала где-то, что Твигги эту моду ввела.
А по мне так модели должны быть вот такими:

Ухоженная женщина, не заморенная, не жирная и не костлявая.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #320 : 20 Ноября 2013, 10:14:12 »
P.S. Моду на худеньких ввела не Твигги, а царствие небесное ей, Одри Хепберн. Да и то не сама — страдала всю жизнь истерической худобой из-за оккупации. А это возвели в ранг достоинства. И, что хуже, — здоровья. Твигги появилась позже.
Тем не менее, повальное похудание до костей среди молодежи появилось именно с приходом в мир моды Твигги.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #321 : 20 Ноября 2013, 10:17:45 »
Ухоженная женщина, не заморенная, не жирная и не костлявая.

Ч/б всё же широковата, а остальные да, ничего сложение - хоть и не люблю такие типажи.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #322 : 20 Ноября 2013, 10:18:37 »
Ч/б всё же широковата, а остальные да, ничего сложение - хоть и не люблю такие типажи.
А мне ч/б из этих больше всех нравится  :P

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #323 : 20 Ноября 2013, 10:19:21 »
А мне ч/б из этих больше всех нравится  :P

Поделим, делов-то  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #324 : 20 Ноября 2013, 10:19:43 »
Да, пожалуй, я неправа насчет Одри и конкретно введения моды — Одри показала, что ослепительная женщина может и не иметь формы Мэрилин. Ну а модельеры, коль скоро худенькую и часто пряменькую одеть проще, пошить платье на нее проще, вцепились. Вот вам и Твигги.

Леди, смотрю на этих дев и глажу себя кисточкой по пузу.   ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #325 : 20 Ноября 2013, 10:21:11 »
Насколько мир был бы счастливее, если б одежду демонстрировали такие дамочки? Я б перестала терзаться ленивой мыслью, что пора похудеть... Дизайнеры бы научились вытачки на нужных местах делать...
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 10:23:13 от Настоящая Леди »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #326 : 20 Ноября 2013, 10:21:16 »

*лыбиццо*  8)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #327 : 20 Ноября 2013, 10:34:48 »
Справедливости ради, дамы красивы, но фотошопа им потребовалось побольше, нежели стандартным моделям. У второй видно, что живот дряблый (впрочем, у меня такой же). А еще я буду комплексовать из-за сисек с такими моделями!
Кстати, что не понравилось - автор свои пищевые привычки описывала как "либо не жрать вообще, либо до отвала". С таким подходом действительно не только не похудеешь, но еще и обменку убьешь. Здоровое дробное питание - нет, не слышали
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #328 : 20 Ноября 2013, 10:36:49 »
Насчет фотошопа не согласна. Что, у тощих моделей не может быть дряблого живота и жеппы? А еще у них землистый цвет лица. Фотошоп он вообще для всех спасение, потому что идеальных нет.

Автор упрлс.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #329 : 20 Ноября 2013, 10:42:14 »
Да, пожалуй, я неправа насчет Одри и конкретно введения моды — Одри показала, что ослепительная женщина может и не иметь формы Мэрилин.
Это да :)
Хотя мечтой большинства моих знакомых лиц мужского пола до сих пор остается Моника Белуччи :3

а я ей искренне завидую :(