Итак, солнцы мои, пришла пора попрощаться. Эксперимент окончен, всем спасибо за участие!
Вообще я, когда написала свой пост на zadolba.li, была немного разочарова отсутствием возможнсти комментировать. Потому что искренне хотела выяснить, есть ли во всеобщей неприязни к толстякам хоть что-то, кроме чисто зоологического аспекта? И выяснила - НЕТ! Ведь ни одного серьезного аргумента против толстых, кроме того, что они воняют, давят жопами соседских детей и просто озлоблены на весь мир, потому что им никогда не приблизиться к светлому иделу - незабвенной Твигги - я не увидела. Ну нету их! И все!
И никто вообще не понял сути моего поста. Даже те, кто, вроде как, пытался меня поддержать, взывали к милосердию толпы в отношении "несчастной толстой девочки". Хотя на самом деле я в своем посте рассматривала ожирение как социальную, а отнюдь не как личную проблему. И неудивительно, ведь большинство посетителей форума (это явствует даже из постов в других ветках) - типичные современные гламурники и/или яппи. Основа их жизненного кредо "Я такой успешный! Я всего добился своим трудом. А все, кто чего-то не имеет, - либо лентяи, либо просто лохи! А еще весь мир мне завидует. Я никого не жалею, я реально смотрю на вещи" (ну и еще ряд гламурных штампов). Они и неглупые от природы, и даже как-то где-то книжечки почитывают, правда, большей частью из современного джентельменского набора, но тем не менее; и даже некоторые потуги на злую иронию демонстрируют - шуточки в духе "гламурного падонка" Павла Воли там и сям отпускают. Но с абстрактно-логическим мышлением у них все-таки туговато. Да это и понятно - от такой любви к собственной персоне очень трудно абстрагироваться.
Засим прощаюсь. Было интересно и забавно! Но все же даже у толстых людей есть другие дела, как общественные, так и, к вашему удивлению, личные, поэтому проводить много времени на этом достойном ресурсе позволить себе не могу.
P.S. Уже хотела закругляться, но не могу воздержаться от комментария некой "настоящей" леди. Во-первых, настоящие леди не называют других женщин тетками. Во-вторых, еще раз для одареннейших объясняю: речь я вела не о МОИХ жирах! А что дело до чужих жиров "успешным людям" почему-то есть явствует хотя бы из того, что вы притащили сюда пост с другого ресурса и мусолите его уже неделю! А "заслуживать" чего-то у таких как вы - помилуйте! Это уж совсем ниже плинтуса, дорогая моя успешная леди, я и перед более достойными сроду не выслуживаюсь.