Автор Тема: #12756 - Исповедь гебемота  (Прочитано 85730 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: #12756 - Исповедь гебемота
« Ответ #180 : 13 Ноября 2013, 19:04:31 »
Самая дешевая красная рыба - горбуша.
Но и, увы, самая хреновая.
93

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #181 : 13 Ноября 2013, 19:08:59 »
Омномном. Я только что поела куриного супа с лапшой, вареным яйцом, сыром и зеленью.
Продолжайте, тема крайне интересна!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #182 : 13 Ноября 2013, 19:44:31 »
Желающие могут нарабатывать полезные привычки.
Остальных никто не заставляет.
Не знала, что с утра полезно блевать.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #183 : 13 Ноября 2013, 19:49:31 »
С утра блевать бесполезно - желудок пустой ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #184 : 13 Ноября 2013, 19:55:41 »
Автор мне не нравится, из-за ее нападок на худощавых. Но последних, а так же тех, кто здесь утверждал, что точно знает, как помочь всем толстякам, все равно ругать буду. Не за просветы между ног, а за их подражания Станиславскому.

Про себя напомню. К полноте склонна, поэтому периодически сажаю себя на диету, чтобы согнать 6-7 кг. Почти десять лет мне помогала такая схема: ем преимущественно фрукты и овощи, понемногу гречку, детское питание (куриное, из баночек), хлебцы, нежирный сыр. Фитнес - как можно чаще, 2 раза в неделю не катит.
Хера с два я похудею от "просто спортом заниматься", "просто правильно питаться" или "не кушать сладкого" - за годы борьбы с лишним весом проверено. И от того меня сильно раздражают поучения от тех, кому хватило этих "просто" (Да,бл, рада за вас, что вам оно подошло, но я, видите ли, малость не вы.), а подобные советы от тех, кто от природы худой, вообще вызывают желание сделать просвет как между ног в голове. >:(
В начале этого года ко мне вернулся сраный 46й размер задницы. Я поняла, что пора снова на диету, но тут организм преподнес мне неприятный сюрприз, и на третьи сутки я проснулась в пять от утра от того, что меня трясло. Так же эту "вибрацию" сопровождала тахикардия и сильная слабость.
Я сразу вспомнила, что в юности мне пару раз даже приходилось прогулять школу, так как аналогичные приступы случались со мною после попыток не кушать за 3 часа до сна. Выпить на ночь стакан кефира (с)? Хрен там. Врач, посмотрев мои анализы, рекомендовала есть на ночь, причем что-то грубое, типа цельнозерновой овсянки, или чего-то такого, что еще и хрен в магазинах найдешь. Объяснила она мои приступы так: ранним-ранним утром в организме вырабатывается какая-то там хрень, и если хрень эта не находит себе углеводиков (или сахара - забыла), хозяину тушки становится нехорошо. =_=
И вот здесь, внимание, первый вопрос - а каждый ли толстяк осилит диету, от которой трясет от слабости при общей достаточной калорийности рациона? Выбор может встать такой - или ты стройный, но еле держащийся на ногах, или ты полный. Третий вариант с "просто спортом" или "кушать поменьше" бывает что не канает.
Сама я перешла на Диету Дюкана. Но, оговорюсь, что у меня она съела не только те лишние килограммы, но и овердохрена денег, потому что я точно знаю, что жрать одну вареную курицу не смогу, ибо невкусно, а значит будут срывы.
А если у кого-то столько денег на жратву нет?

Потом. Не заглядывала в тарелку к знакомым Лунатика, поэтому не могу сказать, много ли они едят или мало. Но могу предположить вот что.
Вы считали когда-нибудь, сколько едят эти худышки? Немного по количеству, но прилично по калорийности.
Я имею ввиду то, как питаются многие. Бутерброды или каша на молоке и масле-сахаре утром, жирные супы, картошки-котлетки, салаты с маянезиком днем, какие-нибудь сосиски на ужин, а еще часто и перекусы в виде шоколадок, "творожков" (дааа, дох*я диетическая пища) и орешков случаются. Нет, правда, вы много уникумов знаете, кто не жрет полуфабрикаты или жаренную на масле еду просто так, не поддерживая форму и не "упоровшись" на правильном питании? Я не знаю совсем.

Свое детство вспоминаю. Ела как все дети (см.пример выше), сладости даже не каждый день и не помногу. (Тему удалили, а так бы показала свой баттхерт-псто, где жаловалась на маму, которая делила шоколадку на несколько дней. >:() Такое питание не считалось обильным. При этом родители мои были худощавыми, всякие там однокашники, кого кормили так же, тоже, а я к пятнадцати годам набрала уже 75 кг. :-X
Упомяну так же, что после детского санатория, где тоже кормили всех одинаково (а гостинцы из дома, которых у меня итак было мало, п*здили >:(), мой вес не снизился вообще.
 Да и долгое время я возвращалась к сраным 55 кило, выходя из диеты. То есть не обжираясь на радостях тортами с целыми кусками масла, а просто переходя на обычное для россиянина питание. Полной я, конечно, не становилась, но вот весьма в теле - да. Выбор опять же оставался такой - или ходить, пожевывая травку, круглый год или оставаться пухлой. Я вот мучаю себя диетами (Посмотрим, может Дюкан поможет продержать фигуру нежирной без постоянных ограничений?), а кто-то забьет и будет просто поддерживать свои 80 кг "после".
(Замечали ведь, что чаще всего сбросившие 100500 кг остаются все еще полными, хоть и не такими же слонами, как ДО?)

Насчет завтрака. Очень долго приучала себя. Лет до 21 или 22х, наверно, вообще не могла есть с утра - болел живот, сильно. :-\ Позже поняла, что пока не проснусь окончательно, лучше не впихивать в себя еду. Организм как будто протестует. И, что я еще заметила - хоть я тарелку каши наверну рано утром, хоть плитку шоколада, а все равно часов в 12 (именно тогда я, как правило, сбрасываю остатки сна) мне захочется есть так, словно утренней трапезы и не было вовсе.  А если результат тот же, то зачем переводить продукты? :D
Решила проблему так: утром просто пью кофе или какой-нибудь кефир, а вместе с обедом беру с собой на работу и полноценный завтрак. :D Но у меня на работе есть возможность гонять чаи, не особо отрываясь от процесса. Не у всех так.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 23:09:58 от Камилла Верон »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #185 : 13 Ноября 2013, 20:31:47 »
Вообще не равнодушие окружающих к чужим кг. способно задолбать даже тех у кого дзен 40 см. До того как я стала жить на гормонах весила 60-62 кг при росте 163, т.е. изяществом греческой богини похвастаться не могла, стройной ланью никогда не была, широковатые плечи, ребра, да и попинс не как у дрыща-подростка. На первоначальной большой дозе гормонов набрала как из воздуха до 70 кг, виднее всего было на лице преднизолоновые щечки. Есть меньше было некуда да и нельзя, бо болезнь бы сожрала меня, физические нагрузки исключены и как задолбало костлявое окружение! И диеты советовали, и какие то масажи для лица и узнав о причине больших щек стонали что де глотать гормоны горстями это очень вредно (ну ясен не конфетки), я поражалась до какой степени людям не пох*й, причем не там где надо.
Постепенно уменьшила дозу, щеки прошли, но кг не уходят ну никак, что не сильно то расстраивает, т.к это хорошо так распределилось на попу, что у меня талия появилась. Бывшие советчики в восторге "Ой, ты на лицо похудела, наверное делала те самые масажики". Идите вы все, рада что вообще жива, до звезды мне эти масажики, ванночки и припарочки.
Причем стройных и худых людей вокруг меня маловато, зато куча голодающих на диетах, которые аж слюной исходят, когда находится кто-то кого устраивает свой вес и кто не бредит похудением как смыслом жизни.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #186 : 13 Ноября 2013, 20:39:57 »
Камилла, а рост какой?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #187 : 13 Ноября 2013, 20:42:06 »
А что меня еще злит, так это сначала "Да тебе просто надо есть поменьше, и все пройдет!" и "Да ты чо, это ж маленькая шоколадка! От одной съеденной ничего не будет!". >:(

Лой, 161 см. :-\
Кость, х.з. как ее там, в общем не узкая, нормостеник я. И еще жопень на размер больше верха. :(

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #188 : 13 Ноября 2013, 20:49:38 »
И всё же я поддержу главный посыл автора - задолбали именно те, у кого стройность от матушки-природы!!! Я лично, не знаю ни одного человека старше 25 у кого бы стройность была результатом нечеловеческих усилий. Более того, эти худышки жрут в три горла. Бесит именно что такие наворачивая очередную булочку глубокомысленно излагают " А ты жри меньше".

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #189 : 13 Ноября 2013, 20:51:30 »
И всё же я поддержу главный посыл автора - задолбали именно те, у кого стройность от матушки-природы!!! Я лично, не знаю ни одного человека старше 25 у кого бы стройность была результатом нечеловеческих усилий. Более того, эти худышки жрут в три горла. Бесит именно что такие наворачивая очередную булочку глубокомысленно излагают " А ты жри меньше".

Атата, ну что ж опять на одни и те же грабли?
Человек который в силу природы жрет как не в себя говорит человеку у которого каждая булка на морде написана -  "тебе по другому правилу жить" - и последний обижается.
Где логика?
ask.fm/cesep

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #190 : 13 Ноября 2013, 20:57:03 »
Где логика?

В культе худобы. Якобы стройный человек это спорт, грамотное питание и самодисциплина, а толстяк это тюфяк, гамбургеры и целенаправленое отращивание джепы. Поэтому если ты не гремишь костями, то ты неликвид, а уж если припомнить культ анорексии, где все что больше 40 кг это жЫр, то вообще страшно жить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #191 : 13 Ноября 2013, 20:58:36 »
Камилла, ой.  :o По-моему, такое соотношение роста и размера — даже если говорить о 46-м размере — совершенно нормальное.  :-\ Плюс еще и тип сложения.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #192 : 13 Ноября 2013, 21:05:18 »
Стройный человек - это красиво.
Не худой, не жырный, а именно стройный - когда все выглядит пропорционально.
А вот когда заметно что человек жырный (расплывшийся) или кости видны как на анатомической модели - хрень.
ask.fm/cesep

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #193 : 13 Ноября 2013, 21:23:27 »
В культе худобы. Якобы стройный человек это спорт, грамотное питание и самодисциплина, а толстяк это тюфяк, гамбургеры и целенаправленое отращивание джепы. Поэтому если ты не гремишь костями, то ты неликвид, а уж если припомнить культ анорексии, где все что больше 40 кг это жЫр, то вообще страшно жить.
А стройные костями гремят?

Кстати, картинку забавную видела

После дама ни разу не худышка, но она же арррр!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #194 : 13 Ноября 2013, 21:24:20 »
А на фотке точно одна и таже тетка ???
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #195 : 13 Ноября 2013, 21:25:32 »
Кстати, картинку забавную видела
После дама ни разу не худышка, но она же арррр!
Интересно, почему на всех таких картинках баба в более стройном варинте выглядит намного страшнее и старше, чем когда была жирная? Ну, имеется в виду морда лица.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 23:04:34 от Камилла Верон »
Яжеговномать

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #196 : 13 Ноября 2013, 21:30:32 »
Т.к. у полных лицо более гладкое, при похудении кожа может обвиснуть. а у похудевших в глазах горит аццкий голод и ненависть ко всему миру.
Визуально похудевшее лицо кажется старше и хуже.
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #197 : 13 Ноября 2013, 21:37:29 »
Т.к. у полных лицо более гладкое, при похудении кожа может обвиснуть. а у похудевших в глазах горит аццкий голод и ненависть ко всему миру.
Визуально похудевшее лицо кажется старше и хуже.
И это никак не поправить? :'( :'( :'(
Яжеговномать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #198 : 13 Ноября 2013, 21:38:51 »
Лишнее можно отрезать и сшить сумочку ;D
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #199 : 13 Ноября 2013, 21:43:41 »
Доби, это проще не поправить, а предотвратить. Кожа с возрастом теряет эластичность, поэтому, если у вас прямо цель похудеть, но остаться пЭрсиком, то стандартны следующие советы:
1) Худеть медленно и постепенно (чтобы кожа успела регенерировать);
2) Заботиться о питании кожи, как снаружи (маски, процедуры), так и внутри (витамины в еде, таблетках при желании).
3) Массаж кожи.
В любом случае нужно учитывать, что визуально меняются пропорции лица, заостряются черты, щеки меньше становятся. ::)
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #200 : 13 Ноября 2013, 21:53:37 »
Доби, это проще не поправить, а предотвратить. Кожа с возрастом теряет эластичность, поэтому, если у вас прямо цель похудеть, но остаться пЭрсиком, то стандартны следующие советы:
1) Худеть медленно и постепенно (чтобы кожа успела регенерировать);
2) Заботиться о питании кожи, как снаружи (маски, процедуры), так и внутри (витамины в еде, таблетках при желании).
3) Массаж кожи.
В любом случае нужно учитывать, что визуально меняются пропорции лица, заостряются черты, щеки меньше становятся. ::)
Ой, нет, худеть я не хочу. Я и так дрищ - 45 кило. Но мало ли, вдруг с возрастом разожрусь...
Яжеговномать

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #201 : 13 Ноября 2013, 22:32:37 »
спасибо тебе кмп))
наворачиваю не маленькую тарелочку совсем не диетического супчика с хлебушком вечерком и таким счастливым человеком себя чувствую ::) ::) ::)
искренне сочувствую дамам, которым нужно столько сил прикладывать и на столько ограничывать себя в еде

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #202 : 13 Ноября 2013, 23:05:34 »
Камилла, ой.  :o По-моему, такое соотношение роста и размера — даже если говорить о 46-м размере — совершенно нормальное.  :-\ Плюс еще и тип сложения.
Чего "ой"? Так страшно звучит? ;D
Да не, выглядит-то оно не то, чтобы прямо уродско. Но мне нравится быть худенькой, а не средней.) Плюс - упомянутые здесь ЩЕКИ появляются, а с ними лицо выглядит хуже, как-то более по-простецки. :-\

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #203 : 13 Ноября 2013, 23:12:37 »
НЕ знаю, я все под впечатлением с вуман.ру, где кто-то помимо жалоб на тубулярную грудь еще жаловался, какой он аццки жирный 65 кг на 172 см. И вот из-за этой херни баба ночами рыдает в подушку и чуть ни крест ставит на всей своей дальнейшей жизни и счастье.
Я весила 42, и мне было норм. Сейчас вешу 50. Рост 155см, в объеме увеличилась попа, и она мне нравится. На диетах никогда не сидела и не собираюсь. А вот спорт какой-нибудь неспешно так в свою жизнь ввожу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #204 : 13 Ноября 2013, 23:22:16 »
Камилла, да не, просто я сразу вспоминаю о том, что астеник. И понимаю, что во мне тоже есть пять-семь лишних килограммов.  ;D

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
« Ответ #205 : 13 Ноября 2013, 23:23:38 »
анекдот в тему:
НЕ слишком худая жена, вертясь перед зеркалом, огорченно:
- дорогой, вот ученые доказали, что толстые люди добрее
- угу
- а правда, милый, что лучше я буду полной, но зато доброй, чем худой и злой?
- да, дорогая. и сколько же тебе килограммов еще надо набрать, чтобы ты подобрела?
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world

Оффлайн Nerlika

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 14 Ноября 2013, 01:21:49 »
Неужели автора и правда гробят все вокруг за лишний вес? Не спорю, огромное количество моих знакомых постоянно находится в процессе похудения. НО. Далеко не все они втиснутся в рамки90-60-90. И ничего. Живут. Более того, у многих счастливые семьи и активная личная жизнь. И если уж кого и осуждают, так это слишком худых девочек. И именно им советуют обратится к врачу и заняться здоровьем. Даже мою коллегу, которая довольно резко похудела, настойчиво отправляют к врачу, хотя ее вес далек от кризисной минимальной массы. А вот девушкам с несколькими лишними кг наоборот делают комплименты. Может автору стоит задуматься о том, что проблемы могут быть вовсе и не в лишнем весе.  В конце концов, я не думаю, что живя впроголодь она весит 100 с лишним кг.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #207 : 14 Ноября 2013, 09:28:50 »
и говорят, что мне с генами повезло. А то, что я по 8 часов в неделю в спортзале вкалываю - от этого отмахиваются, мол, им это не поможет, у них гены. >:(

Да они правы, что вы возмущаетесь?  ::) Вам реально повезло с генами, они обеспечили наличие мозга  ;D ;D ;D ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #208 : 14 Ноября 2013, 10:25:15 »
Психологический прессинг все-таки идет на пользу некоторым. Ожирение, как следствие переедания, от излишней и извращенной любви к себе.
Вообще-то чаще переедание это следствие прессинга и отсутствия любви.

Нет ничего хуже чем фанатиков-адептов "меньшежри", как-то довелось наблюдать плоды подобного подхода к похудению.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #209 : 14 Ноября 2013, 11:33:39 »
Нет ничего хуже чем фанатиков-адептов "меньшежри", как-то довелось наблюдать плоды подобного подхода к похудению.
Расскажите.)