Все разделы > Рассказанные на форуме

Конец света уже настал

<< < (22/33) > >>

Kain:

--- Цитата: Stahash от 19 Ноября 2013, 15:11:42 ---Kain ну прям нии*аццо душевед  ;D
--- Конец цитаты ---
Я честно написал, что могу ошибаться ;) Это всего лишь гипотезы, которые еще надо подтвердить или опровергнуть.

--- Цитата: Stahash от 19 Ноября 2013, 15:11:42 ---Если б я преподавала в школе, меня б кобылки-старшеклассницы бесили.
Что б ты тогда сказал?

--- Конец цитаты ---
Мммм...
Завидуешь?

Цитруска Песцова:
Каин, а тебя б самого не бесило, что ты им про Великую Римскую Империю, а они не понижая голоса между собой "Девочки, в этой жизни надо попробовать все, кроме анального секса!".
Иба в случае школьниц внешность соответствует содержанию.

Geko:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 19 Ноября 2013, 15:21:37 ---Каин, а тебя б самого не бесило, что ты им про Великую Римскую Империю, а они не понижая голоса между собой "Девочки, в этой жизни надо попробовать все, кроме анального секса!".
Иба в случае школьниц внешность соответствует содержанию.

--- Конец цитаты ---

вы каких-то пуританок описали(((

Цитруска Песцова:
О да, пуританочки делились своими похождениями и великими познаниями в типа кексуальных темах, что песец, будучи куда более далеким от темы, покрывался фейспалами от описания физиологии процесса. Причем, делились достаточно громко, чтобы слышал весь класс.

Aksalin:
я преподаю в школе, и чаще всего у 4 классов, и меня не бесят сиськи О_о меня несколько печалит, что ребенок то ли сам еще не соображает, как нормально одеваться, то ли родители у него не думают, какие шмотки покупать. но чаще девочки у нас одеты как конфетки, все чистенькое, беленькое, выглаженное... и при этом гиперсексуальное, как ни странно, я иногда даже понимаю Гумберта xDD понятно, что дети вырастают, и юбки становятся короче, но носить супер-короткое тоже надо уметь))
меня больше поведение детское бесит, вот это их ожидание, что любой взрослый человек им все обязан, и в том числе похвалить за ябедничество

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии