Все разделы > Рассказанные на форуме
Конец света уже настал
Loy Yver:
Так, стоп, сколько лет нашей Мисске? Четырнадцать? :o
Kain:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 19 Ноября 2013, 15:21:37 ---Каин, а тебя б самого не бесило, что ты им про Великую Римскую Империю, а они не понижая голоса между собой "Девочки, в этой жизни надо попробовать все, кроме анального секса!".
Иба в случае школьниц внешность соответствует содержанию.
--- Конец цитаты ---
Бугагагагага! Нет, меня бы не бесило. Я вообще к подобным существам испытываю плохо скрываемое любопытство. Как к обезьянкам в зоопарке. Не хотят слушать - их дело. Я в школе про Римскую Империю тоже не слушал, тогда как раз Герои 3 вышли и мы с соседом по парте их обсуждали ;)
Цитруска Песцова:
Понятненько.
Succin:
Каг бе, Каин, ты не прав щас)
я оффтопом, но таки
Они обязаны слушать и обязаны отвечать, потому что нынче двоек непонаставишь. Нынче наставишь двоек - ты плохой учитель, а не они плохие ученики.
Можно конечно ставить тупо 5,5,5
но если они решат ту же историю сдавать и провалятся, данные пойдут в школу(а школы соревнуются между собой) и тебе въ*т по самые помидоры за это.
Loy Yver:
Стахаш, пля. И вот эта малолетняя страдалица приходит и пытается выставить одиннадцатилетку средоточием мирового плятства? *рукалицо.jpg* Чего-то я даже как-то склонна согласиться с Каином, что могут иметь место определенные проблемы. Я-то грешным делом думала, да и по фото вроде как похоже больше, что ей лет двадцать.
Навигация
Перейти к полной версии