Все разделы > Рассказанные на форуме
Конец света уже настал
neonn:
--- Цитата: SilvFoxy от 19 Ноября 2013, 17:56:57 ---neonn, это сейчас что было вообще? О_о
ну и, вроде, та девочка в прозрачной кофточке никого, кроме четырнадцатилетней поборницы нравственности МиссС# не *бет.
--- Конец цитаты ---
Я какбэ к ней и обращаюсь.
Olsky:
Имхо, упор на "естественность!!!!11" тоже выглядит глупо, иначе бы летом все голые ходили, или только в нижнем белье, но не только на пляже. Все-таки одно дело - вкус в одежде, а другое - некие, пусть и нигде не указанные, нормы приличия, хотя бы минимальные. А если и вкус плохой, и никаких норм... Вот это да, это ад.
--- Цитата: SilvFoxy от 19 Ноября 2013, 17:56:57 ---ну и, вроде, та девочка в прозрачной кофточке никого, кроме четырнадцатилетней поборницы нравственности МиссС# не *бет.
--- Конец цитаты ---
Ну, максимум - не одобряю ))
neonn:
--- Цитата: Olsky от 19 Ноября 2013, 17:57:41 ---Имхо, упор на "естественность!!!!11" тоже выглядит глупо, иначе бы летом все голые ходили, или только в нижнем белье, но не только на пляже. Все-таки одно дело - вкус в одежде, а другое - некие, пусть и нигде не указанные, нормы приличия, хотя бы минимальные. А если и вкус плохой, и никаких норм... Вот это да, это ад.
--- Конец цитаты ---
Ну блин, это ж ребёнок (да-да это очень клишеированная фраза, но тем не менее). Она ещё не очень-то понимает, почему вдруг её тело стало ужасно неприличным и почему за желание красиво (в её понимании) одеваться её нарекают ветреной девицей. С точки зрения четвероклассницы - она просто красиво и стильно оделась. Всё. Никакого вызова, никакой сексуализации. Она просто выразила свои эстетические притязания и всё. Так что в данном контексте глупо орать о "падении морали".
MissC#:
А никто и не кричал. Просто я попыталась обратить в шутку, но у меня, как я погляжу, опять ничего не вышло.
Arc-en-ciel:
И классический вопрос: "куда же смотрят родители?" Девочке же кто-то купил этот шедевр текстильной индустрии. И да-да, как тут уже было отмечено педофилы не дремлют, да и мальчишки чуть постарше начинают задумываться о сексе.
У меня одноклассницы носили прозрачные купальники из кружева (в этом же возрасте), но всегда сверху надевалась жилетка или кардиган. Это не мешало им стать объектом недовольства учителей и звонков родителям.
Навигация
Перейти к полной версии