Все разделы > Рассказанные на форуме

Конец света уже настал

<< < (28/33) > >>

Цитруска Песцова:
Стахашик, ента девочка костьми ложиться, дабы продемонстрировать свою исключительность на КМП. И успокаивает свой поток ереси только после того, как изрядное количество форумчан скажут ей, что она мелкая какаха.

Netochka:

--- Цитата: Stahash от 19 Ноября 2013, 17:34:45 ---Но как бы от взрослых людей такой подробный разбор по косточкам обычной подростковой дури с какими-то домыслами о девчонке - это всё-таки не очень. Да она еще не целовалась ни с кем, небось, зато сексуальные проблемы уже приплели. Фу, товарищи

--- Конец цитаты ---
ППКС.
У нас на форуме нет некрасивых людей. (ИМХО). Я - единственное исключение.
Я могла бы попенять ТС, что негоже осуждать окружающих, одетых кто как хочет. Так можно и до хиджабов докатиться. Но смотреть на окружающих, мотать на ус и делать выводы - её право. А выглядеть так, как она выглядит - её привилегия.

Ыш:

--- Цитата: Stahash от 19 Ноября 2013, 17:34:45 --- Да она еще не целовалась ни с кем, небось, зато сексуальные проблемы уже приплели.

--- Конец цитаты ---
Я в ее возрасте тоже ни с кем еще не целовалась потому что была жирной малообщительной девочкой-неформалкой, но шаловливых мыслей в голове было дай б-же

neonn:
Очень надеюсь, что вы просто троллите, потому как вы у меня вызываете гораздо большее возмущение, нежели вкус к одежде у школьницы.  >:(
Начнём с обсуждения наличия у вас морального права с малолетства вменивать людям чувство вины и отвращение к своему телу. Почему показывать его, пусть и завуалированно - это постыдно и мерзко? Почему, по вашему,  вина в сексуальной объективации (овеществления человеческого, в частности, женского тела) лежит на плечах ребёнка, а не того, кого вид её тела в полупрозрачной блузке может возбудить? Вообще, почему вы рассматриваете обыкновенное, естественное человеческое тело как объект, который можно табуировать? В этом ваша "мораль" - возможность обвинять детей в том, что из-за них наступило этой самой морали падение? И вообще, почему вам чья-то полуоголённая оболочка кажется безнравственной? Не потому ли, что вы, потакая культуре патриархата, априори считаете человека сексуальным объектом, внеотносительно возраста и соц. положения?  ::)

SilvFoxy:
neonn, это сейчас что было вообще? О_о
ну и, вроде, та девочка в прозрачной кофточке никого, кроме четырнадцатилетней поборницы нравственности МиссС# не *бет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии