Все разделы > Рассказанные на форуме

Конец света уже настал

<< < (8/33) > >>

tabby:
я уже писала, что женщины, которых возмущают сиське, меня умиляють просто, как же они душ принимают? :D а если зеркало рядом висит? :)
а девочка перебесится скорее всего, хотя странно, что её не вывели из школы, если это считается грубым нарушением дресс-кода. по крайней мере, её воспитание - забота родителей.

Совершенно-летняя:
и у меня не было
а юбки подворачивали, да :)
несмотря на ножки-макаронинки  ;D

Sakura:

--- Цитата: Босячка от 18 Ноября 2013, 13:16:10 ---А у меня не было 4-го класса :'(

--- Конец цитаты ---
И у меня не было.

--- Цитата: tabby от 18 Ноября 2013, 13:20:17 ---я уже писала, что женщины, которых возмущают сиське, меня умиляють просто, как же они душ принимают? :D а если зеркало рядом висит? :)
а девочка перебесится скорее всего, хотя странно, что её не вывели из школы, если это считается грубым нарушением дресс-кода. по крайней мере, её воспитание - забота родителей.

--- Конец цитаты ---
Возмущают не сиськи, а именно неуместность такого наряда в школе и в таком возрасте. Будь им по 16, и иди они так на дискотеку - да и похрен бы))

--- Цитата: Настюшка от 18 Ноября 2013, 13:18:52 ---Sakura мы в младших классах юбки до подмышек натягивали ( под пиджаком то не видно и ходили) Трикотажная форма была

--- Конец цитаты ---
Жесть)))

Hokito:
Тс тралит шоле? Или состоит в путин-югенде "молодая гвардия"? А то пафос зашкаливает, как на митинге.

Босячка:

--- Цитата: Sakura от 18 Ноября 2013, 13:24:04 ---Возмущают не сиськи, а именно неуместность такого наряда в школе и в таком возрасте. Будь им по 16, и иди они так на дискотеку - да и похрен бы))

--- Конец цитаты ---
Сакура, а как по-вашему вырабатывается умение одеваться, вот такими вот экспериментами в том числе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии