Все разделы > Рассказанные на форуме

Конец света уже настал

<< < (9/33) > >>

Syrian:

--- Цитата: Босячка от 18 Ноября 2013, 13:30:37 ---Сакура, а как по-вашему вырабатывается умение одеваться, вот такими вот экспериментами в том числе
--- Конец цитаты ---
Точняк. А умение правильно пить - нажиранием в сопли.
А умение красиво и правильно есть - обедами в макдаке.
Только так и не иначе.

tabby:

--- Цитата: Sakura от 18 Ноября 2013, 13:24:04 ---Возмущают не сиськи, а именно неуместность такого наряда в школе и в таком возрасте. Будь им по 16, и иди они так на дискотеку - да и похрен бы))

--- Конец цитаты ---
а вот это уже да, странно. потому что в любой из моих школ, несмотря на отсутствие строгого дресс-кода, при совсем неуместной одежде просто не пускали или отправляли переодеваться. парней в трениках, девушек в топиках.

Sakura:

--- Цитата: Босячка от 18 Ноября 2013, 13:30:37 ---Сакура, а как по-вашему вырабатывается умение одеваться, вот такими вот экспериментами в том числе

--- Конец цитаты ---
Знаешь, мне как-то никогда за всю мою жизнь не приходило в голову пойти на учебу/работу в мини-юбке, прозрачной блузке и колготках в сеточку :) И моим одноклассникам и коллегам - тоже. Хотя строгой формы в основном нигде не было, но как-то видимо родители до нас в свое время донесли, что "каждому месту - свой стиль одежды")) Так же, как в театр я не пойду в рваных джинсах и стоптанных кроссовках, или в строгой юбке и блузке - в ночной клуб))
Более того, меня как-то коллеги вежливо попросили не надевать на работу мою любимую летнюю майку, из-за того, что у нее достаточно глубокий вырез (в рамках приличия, сиськи не вываливаются наружу))), и при виде этого они начинали думать уже не о работе  ;D

Geko:

--- Цитата: Nicole White от 18 Ноября 2013, 12:53:03 ---Геко, вы это с флагом "Сарказм" или на полном серьезе?

--- Конец цитаты ---

сарказм грех

MissC#:

--- Цитата: Pegasus от 18 Ноября 2013, 12:09:04 ---Малявка, которая приставала к стариканам с неизвестными, но явно не платоническими, целями - теперь вещает о конце света из-за чьего-то лифчика? Мило. ;D

--- Конец цитаты ---
Это вообще не намеренья были. Я не скажу вам, что это было. Пусть Нивка скажет, если он уже догадался.
Не из-за лифчика. Если б она просто ходила бы так на улице, я б не возникала, но в школ, В ШКОЛЕ! Школа - это святое.

--- Цитата: mad_dread от 18 Ноября 2013, 13:00:38 ---в этой ветке хочется только потролить MissC# с ее статусом. Музыка Арии спи***на у Мэейденов во многих песнях, да  ;D

--- Конец цитаты ---
Это был сарказм. Кстати, при чём тут мейдены? Ария скоммунистила музыку у Джудас Прист!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии