Все разделы > Рассказанные на форуме
Коллега задолбал!
vasya767:
Ярослава, потому, что все хорошо на своем месте: мужская душа у мужика, бабская - у бабы. А иначе - хаос, энтропия.
Yaroslava:
а здесь все на своем месте
Кукурузка:
Тут два варианта. Или игнорировать его, или травить в ответ. Вон, прыщи есть в 35, еще и гнойные - это же фуфуфу.
pysh000000:
--- Цитата: [Ярославна] от 18 Ноября 2013, 18:59:25 ---Нуяхз, я просто как человек, однажды сломавший руку чуваку на два класса старше за подъе*ы насчет стиля одежды, не могу наверное понять как это - не уметь дать отпор
--- Конец цитаты ---
Да села поди на руку случайно, не все ж такие... отпористые.
--- Цитата: Loy Yver от 18 Ноября 2013, 19:18:34 ---Или пройтись на тему самого святого: "Котик, ну что же ты так страдаешь, а? Ну подумаешь, не встал, когда мы с тобой уединились в отельчике, ну бывает, даже в таком молодом возрасте..." Ну и нежно это все говорить, нежно. И улыбаться, да. Сочувственно.
--- Конец цитаты ---
Не ожидал от вас такого детского сада) Это как бултыхаться в болоте, которое засасывает. Эти фразы легко парируются в обратную сторону, опять же в сторону, что лимита только и мечтает о Москвичах вот и размечталась вслух. К тому же вежливый и застенчивый человек вряд ли способен это сказать без дрожи в голосе и запинок, которые потом вобще бурю хохота вызовут. Да и такие мелочные людишки и до членовредительства легко дойдут, к чему так рисковать.
--- Цитата: Smolla от 18 Ноября 2013, 19:51:59 ---Ребят, ну вот реально если человек не умеет отпор давать, то имхо не стоит. Ибо он в этом случае будет выглядеть еще большим чудилой, а у задирающего появится еще больше поводов задирать.
--- Конец цитаты ---
Вот прям в точку.
--- Цитата: Кукурузка от 19 Ноября 2013, 08:29:27 ---Тут два варианта. Или игнорировать его, или травить в ответ. Вон, прыщи есть в 35, еще и гнойные - это же фуфуфу.
--- Конец цитаты ---
Отвечать на травлю можно, но осторожно, а травить самой глупо. Ибо если конфликт попрут именно ее, а не москвича, и если она ушла с войной из ТАКОЙ организации даже проработав там год, ей могут все рекомендации подсирать еще очень долго и глубоко, и может даже проблема с трудоустройством возникнуть потом.
Geko:
он к вам как к лимитчице только может прикопаться, а вы - и то что он прыщавый, и то что сальный волосы, и запах изо рта. может у вас правда просто язык в жопе?
вообще есть очень простой способ, странно что еще его не предложили - прозвище. При коллегах одного уровня называйте его просто "прыщавый". "привет, прыщавый", "как дела, прыщавый?", "прыщавый, я тебе клерасила купила держи", "прыщавый, держи шампунь, я вижу у тебя проблемы", "прыщавый ..." шампунь и клерасилы дарить естественно при коллегах?
думаю отстанет - потому что Ваши недостатки надуманы им, а его Вами просто подчеркиваются.
или купите кастет
Навигация
Перейти к полной версии