Все разделы > Рассказанные на форуме

Коллега задолбал!

<< < (29/39) > >>

Shisho:
А шо такое "бизнес-кейс"?

sal:
Я все-таки придерживаюсь своей версии троллинга. Просишь подружку позвонить и представиться клиентом. Когда ее будут соединять с менеджером по продажам, настойчиво говорить, что ей рекомендовали "такого прыщавенького, Вадим кажется". Дальше пытать бесконечными запросами, уточнениями, переделкой смет и договоров. Можно даже попытаться организовать командировку для переговоров в какой-нибудь Усрюпинск. После хорошего неравнодушного клиента у менеджера по продажами не должно оставаться сил на травлю коллег ;D

sal:
Ну это еще зависит от некоторых особенностей личности сливаемого в базу. Меня некая добрая душа записала в базу конторы, которая реализует какую-то чудо-косметику разработки Новосибирского Наукограда (это которые приглашают на "бесплатную СПА-процедуру для лица"). Поверьте, я наслаждаюсь каждым их звонком ;D

Shella:

--- Цитата: sal от 19 Ноября 2013, 13:43:48 ---Ну это еще зависит от некоторых особенностей личности сливаемого в базу. Меня некая добрая душа записала в базу конторы, которая реализует какую-то чудо-косметику разработки Новосибирского Наукограда (это которые приглашают на "бесплатную СПА-процедуру для лица"). Поверьте, я наслаждаюсь каждым их звонком ;D

--- Конец цитаты ---
И как вы их троллите?

reduplikate:
Loy Yver и Christina Bianchi т.е. если человек ведет себя как школьник, поставить его на место можно только унизив себя до подобного поведения? Вы думаете это правильный способ для взрослого человека? Это правильный способ, чтобы завоевать уважение коллег?

То, что посоветовала Sal намного более адекватно и не выглядит как "дурак - сам дурак".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии