Все разделы > Рассказанные на форуме
Коллега задолбал!
Loy Yver:
reduplekate, нет, я полагаю, наилучший способ — уипать ногой в рыло с разворота, но по ряду причин он не подходит. Я просто спросила, на какой уровень тянет поведение коллеги, если что. ;)
Вариант sal хорош, проблема одна — не факт, что такого рода затраты энергии приведут к снижению активности коллеги. Может статься, что наезды увеличатся в разы — потраченную энергию надо восстанавливать.
Slaanesh:
--- Цитата: reduplikate от 19 Ноября 2013, 13:57:08 ---Loy Yver и Christina Bianchi т.е. если человек ведет себя как школьник, поставить его на место можно только унизив себя до подобного поведения? Вы думаете это правильный способ для взрослого человека? Это правильный способ, чтобы завоевать уважение коллег?
--- Конец цитаты ---
Едва ли не впервые я полностью согласен с Катериной :) Унижаться до подобного уровня - мрак и полное фуфуфу. Если не получается игнорировать (а это не получится, коль скоро действия коллеги доходят до членовредительства, см. пример с кофе на бежевую блузку), то, на мой взгляд, неплохой выход - это записывать на видео/аудио его инсинуации в сторону автора. Ну не дело это - какашками кидаться. Меня в юности (я был тогда аццкей готх) дети соседские камушками и обломками кирпича закидывали с криками "ведьмак, ведьмак" - что же, мне нужно было их переловить и передавить? Сей коллега - существо явно недоразвитое. Но становиться обезьяной за компанию с ним как-то некомильфо. Тем более, что автор явно в колкостях ему проиграет.
Если не выгорает вариант с видео (некуда отправить, нет нужного специалиста в компании) - тогда я за вариант sal.
reduplikate:
Loy Yver, если человек ведет себя глупо, глупая реакция приведет только к тому, что над этой парочкой будет ржать вся компания.
--- Цитировать ---как дела, прыщавое уежище?", "эй, Вадик, выдави прыщи", "подними задницу@купи клерасил"
--- Конец цитаты ---
Вы себе ЭТО вообще представляете? Эта реакция по убогости превосходит причину раз в тыщу.
sal:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Ноября 2013, 14:03:17 ---Вариант sal хорош, проблема одна — не факт, что такого рода затраты энергии приведут к снижению активности коллеги. Может статься, что наезды увеличатся в разы — потраченную энергию надо восстанавливать.
--- Конец цитаты ---
Зависит от субъекта троллинга. Моя фирма скромно гарантирует "клиенту" нервный тик и синдром быстрой утомляемости. Ну автор же стесняется доверить работу профессионалам :(
--- Цитата: reduplikate от 19 Ноября 2013, 14:06:28 ---Вы себе ЭТО вообще представляете? Эта реакция по убогости превосходит причину раз в тыщу.
--- Конец цитаты ---
Ну если честно, я вполне отчетливо себе представляю, как спросила бы при первом толчке, особено с разлитым на блузку кофе: "Ты очешуел, прыщавое у**ище?" Не вижу в этом ничего неорганичного ;D. Скорее всего рефлекторно имено так и получилось бы, а потом я бы подумала про остатки хорошего воспитания и профессиональную этику. Завидую выдержке автора короче. Другое дело, что в ситуации автора момент уже упущен.
reduplikate:
sal, Вы, я думаю, чувствуете разницу между реакцией сразу на что-то в форме "а не опупел ли ты прыщавое чудовище" и смски с незнакомых номеров "купи клирасил адын адын" спустя месяц после происшествия?
Выглядит как "а ты... а ты... а у тебя ноги кривые!!!!!" и в слезы.
Навигация
Перейти к полной версии