Все разделы > Рассказанные на форуме
Коллега задолбал!
DarkChocolate:
--- Цитата: Sakura от 18 Ноября 2013, 17:40:30 ---Автор, я бы уволилась.
Я тоже "понаехавшая", работаю чисто в мужских коллективах, но почему-то ко мне так не цепляются. Так что либо коллега - последний судак, либо дело-таки в вас.
На родине к вам так прикапывались?
--- Конец цитаты ---
Увольняться с хорошей перспективной работы из-за какого-то судака??? Это форум успешных же.. ;D
Автор, гадости в ответ делать не стоит - может прилететь Вам же, ибо сильно ушлый этот ваш судак. Но вот законными методами выпереть его с работы это можно.
Юджин:
--- Цитировать ---Автор, а вы вообще, как? ответить можете? или язык в *опу и ожидаете помощи от других сотрудников?
Вы хоть раз его пробовали на место поставить или чем-то ответить?
Кто он с точки зрения иерархии? Выше вас, на том же уровне?
--- Конец цитаты ---
По иерархии сложно сказать, так как мы с ним на разных должностях. Но вроде как он на одной ступеньке со мной (так как он в компании всего около года работает).
Ну я лишь спросила его "какого хрена тебе от меня надо?". Но когда речь заходит о самозащите, я краснею и не нахожусь что ответить...
--- Цитировать ---Юджин, ну вы сначала подтвердите, что компания западная.
--- Конец цитаты ---
Западная.
мультипостинг
Aniramka:
Автор,начинайте играть по его правилам!
Положил вам хрень на стол: не поленитесь и отнесите эту же хрень ЕМУ НА СТОЛ!
Оскорбления советую записать на диктофон и предоставить начальству
Задел вас и разлил кофе: подойдите к нему "нечаянно" опрокиньте кружку на него,да побольше и погорячее!
Короче,вам правильно сказали: выживает сильнейший,так вперед!
DarkChocolate:
--- Цитата: Юджин от 18 Ноября 2013, 17:45:30 ---По иерархии сложно сказать, так как мы с ним на разных должностях. Но вроде как он на одной ступеньке со мной (так как он в компании всего около года работает).
Ну я лишь спросила его "какого хрена тебе от меня надо?". Но когда речь заходит о самозащите, я краснею и не нахожусь что ответить...
--- Конец цитаты ---
Записывайте оскорбления на плёнку и гоу в суд с иском об оскорблении чести и достоинства. До суда дело может не дойдёт, но присмирить судака поможет.
reduplikate:
Юджин, ну тогда идите на сайт головного офиса - самый главный западный сайт и ищите там compliance.
И кстати ответ "выживает сильнейший" вашего руководства тоже можно туда отправить. то-то головы полетят.
Навигация
Перейти к полной версии