Все разделы > Рассказанные на форуме

Коллега задолбал!

<< < (3/39) > >>

Юджин:

--- Цитировать ---Автор, я бы уволилась.
Я тоже "понаехавшая", работаю чисто в мужских коллективах, но почему-то ко мне так не цепляются. Так что либо коллега - последний судак, либо дело-таки в вас.
На родине к вам так прикапывались?
--- Конец цитаты ---

Ко мне вообще никто так никогда не прикапывался. Я с трвлей в отношении меня никогда не сталкивалась до этого случая.
Я бы еще могла подумать о какой-то симпатии со стороны этого дурака (ну мало ли). Но он уже давно женат.

Thrak:

--- Цитата: Юджин от 18 Ноября 2013, 17:42:01 ---Но он уже давно женат.

--- Конец цитаты ---
Святая простота :)

Cressa:
Автор, а вы вообще, как? ответить можете? или язык в *опу и ожидаете помощи от других сотрудников?
Вы хоть раз его пробовали на место поставить или чем-то ответить?
Кто он с точки зрения иерархии? Выше вас, на том же уровне?

Юджин:

--- Цитировать ---А подойти и прямо спросить:" Кули тебе надо, олень ты северный?" Или слабительного в чай подсыпать? Или отвечать тем же? Это пока навскидку, сначала, думаю, можно подойти и спросить прямо. Если ответит :"Просто потому, что я так хочу!", или что-то в этом роде, тогда действовать. Вам сейчас форумчане насоветуют ::) ::)  
--- Конец цитаты ---

Я подходила с таким вопросом к нему. Он ржет в ответ.

reduplikate:
Юджин, ну вы сначала подтвердите, что компания западная. Просто в российских обычно нет комплаенса. Комплаенс - это что-то вроде бизнес этики. Регулирует коррупцию, отношения сотрудников и т.п. Ваш случай под него подходит. Нужно выяснить есть ли у вас комплаенс, кто омбудсмен или как с ними связаться. И туда расписываете свою ситуацию, прилагаете доказательства. Они разбираются. За такие вещи (как ваш коллега делает) обычно увольняют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии