Все разделы > Рассказанные на форуме

Коллега задолбал!

<< < (34/39) > >>

sal:

--- Цитата: MuaR от 19 Ноября 2013, 16:56:55 ---ну так автор и сомневается, а не она ли тут "мудак". Достаточно ли она хорошо выглядит чтобы к ней не цеплялись, достаточно ли хорошо себя ведет и т.п. Откуда ей взять такую уверенность?

--- Конец цитаты ---
А еще и лимитчица. Вдруг ее правомерно толкают?:))

Netochka:
Если вспомнить мою историю... Я не случайно про неё забыла. Я игнорила ту неприятную особу не демонстративно, а постольку, поскольку мне и впрямь было безразлично. Если вдуматься, я могла бы сказать своей начальнице. Ух, она бы устроила! Я могла бы ответить пакостью на пакость. Но мне было лениво. Я тогда была по макушку в учёбе. А потом всё само собой рассосалось.
Автор, а не подойдёт ли и Вам этот способ? Зафиксировать своё внимание на чём-то другом и вкладывать туда душевные силы. Может, тогда этот Вадик исчезнет из Вашего поля зрения.

leka:
У меня был неприятный момент, когда рабочий начал в какой-то унизительной форме мне ерунду рассказывать. При этом рядом стоял тоже работяга, с которым у нас неплохие отношения, и хихикал. Мне кажется, для людей такого склада, альфа тот, кто самый набыченный, поэтому свора и подхихикивает, хотя могут и не поддерживать.
Так вот, искромётный юмор это совсем не моё. Как правильно пишут, если бы попыталась как-то унизить в ответ - вышла бы из ситуации размазанной. Нашла другой выход из положения (с тех пор часто его практикую с такими вот странными личностями) - прямой посыл найуюх с указаниями чего завалить нужно и некоторые угрозы. Помогло мгновенно. Рейтинг среди работяг после этого инцидента сильно вырос. Это моя история. В случае автора не уверена, что момент не упущен. Но там ещё правда нужно сделать грудь колесом, страшные глаза и уверенный голос.

Юджин:
Всем спасибо за советы!!! Я пока нахожусь в трехдневном не оплачиваемом отпуске. Выйду в четверг на работу. Купила сегодня диктофон. На видеорегистратор денег стало жалко, но зато у меня есть телефон с хорошей камерой. Буду запасаться доказательствами и учиться посылать на х*й говнюка.

Hopefull monster:
Боже мой, неужели на КМП появился автор, который пришел попросить совета, получил совет, и.... решил действовать по нему?
Автор, вы меня приятно удивили, держите плюс))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии