Все разделы > Рассказанные на форуме
Коллега задолбал!
Loy Yver:
Да, кстати. Дятел права. А что у вас в трудовом и коллективном договоре прописано? Обязуется ли работодатель обеспечить работнику комфортные условия труда?
bunch:
Менеджеры по продажам в нипацца иностранной компании? Ну конечно, среди них все поголовно москвичи.
Склонна думать, что москвичей там процентов 10 (и не факт, что ваш дражайший коллега не считает москвой прилегающие к городу территории), среди остальных вполне могут быть не имеющие даже российского гражданства (чем черт не шутит).
Это я к тому, что не стоит тушеваться перед остальными. Как известно, москвичи быстро забывают, откуда они приехали. Особенно в присутствии травил.
Наглостью и хабальством возвышаются над теми, кто посмел приехать позже.
Автор, тихо делайте свое дело: работайте ради стажа, дождитесь своего года работы в этой конторе (я сейчас тоже примерно в таком положении), а там будете вольны в выборе, а может и "само рассосется".
Если отвечать тем же, говно польется в тройном объеме ибо мужик этот - истеричка и хабалюга.
Правильно тут писали - обзаводитесь друзяшками. От себя добавлю - любимым человеком.
Пусть встретит этого говнюка с работы >:( >:( >:(
hom:
--- Цитата: sal от 19 Ноября 2013, 11:50:11 ---Geko, многим людям помогает один взгляд из серии "Что это было" или вежливый посыл на йух. Мне в реальной жизни вообще никто никогда в принципе не хамит, я даже испытываю некоторую фрустрацию по этому поводу, на КМП вот хожу:)
--- Конец цитаты ---
Что ж там за взгляд такой, что приходится на кмп за руганью ходить?
Хищный и жаждущий?
Nicole White:
--- Цитата: Алька от 22 Ноября 2013, 20:36:41 ---Вот я понятия не имею, как реагировать когда на саркастическое, например, "ну конечно" говорят "конюшня". Матом? Руками? КАК?? Что это ваще за хрень влилась в мои уши?
--- Конец цитаты ---
У меня в арсенале есть кривая ухмылка с абсолютно каменной рожей. Типа смешно, но развелось петросянов.
Мне завскладом выносил мозг своей привычкой называть все подряд "пое*енью". Ну ладно когда он ругался, что опять какую-то поепень разгрузили посреди склада, пройти невозможно или что за окном поепень тоскливая, но когда он рассказывал что-то типа "Жду звонка мамы. В 6 вечера звонит мне эта поепень". Это вот что бл--ь было?
TLiza:
Я в данном случае вижу один выход. Если ответить этому козлу пургеном в кофе, то он со своими подпевалами выставит вас сволочью, а себя белым, пушистым и невинно обиженным.
Оставил на вашем столе очистки? Спокойно выкиньте. Следите за бумагами, с этого станется облить их чаем.
Шел мимо и жоппой задел вас? Вскочите и участливо осведомитесь, не заболел ли бедолага, что его так шатает.
На шутки про лимиту не обращайте внимания. Ему гордится просто больше нечем.
Навигация
Перейти к полной версии