Все разделы > Рассказанные на форуме

Коллега задолбал!

<< < (6/39) > >>

WASD+Mouse:

--- Цитата: Ryuzaki от 18 Ноября 2013, 17:40:19 ---Неужели вас так это трогает?? имхо, это только показывает интеллектуальный уровень чувака.

--- Конец цитаты ---

Не забудьте ещё сказать, что он так проявляет симпатию, будь выше этого, не будь такой высокомерной, сама спровоцировала и прочее бесполезное кококо из этой серии.

reduplikate:
Юджин, для "крупной западной" компании странное поведение коллег.

DarkChocolate:

--- Цитата: Юджин от 18 Ноября 2013, 17:50:06 ---А в РФ разве удовлетворяют иски об оскорблении чести и достоинства?
Ну если бы я была важной шишкой...
Но по поводу доказательств, мысль хорошая :)

--- Конец цитаты ---
Да, если постараться, то да. Клевету (а бл*ть туда относится) точно удовлетворяют.

Юджин:

--- Цитировать ---Фоточку пришлите внешнего вида, можете лицо замазать. А то можт это... странновато одеваетесь или еще чего?
--- Конец цитаты ---

Я и без фоточки могу сказать, как я одеваюсь.
Офисный стиль. Строгие платья или брюки с блузкой (на которой все же остались следы от кофе).
Никаких вырвиглзных цветов, никаких юбок ниже или выше колен.
Всегда чистая обувь.

pysh000000:

--- Цитата: Юджин от 18 Ноября 2013, 17:51:35 ---Девочки, которые сидят рядом со мной (типа "подружки") охают и ахают. Остальным все равно. Его дружки (а их штук пять) гогочут над его "приколами", но сами меня не трогают.

--- Конец цитаты ---
Можт он это... Запал, но стыдится? Не будешь ведь так часто уделять внимание человеку просто так)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии