Все разделы > Рассказанные на форуме

Коллега задолбал!

<< < (7/39) > >>

reduplikate:
Smolla дело говорит. Травля в интернетике она обычно даже неприятнее будет) Можно попробовать его на секс развести на check you =)))))))))))

whc:
Кстати, да - что у нас там общеизвестно? Мамба, лавпланет, гейрушечка .. изруквруки категория "продам недвижимость, котёнка, швейную машинку Зингер" .. только работайте через прокси или анонимайзер, на всякий случай  ;D

Серебра:
Если честно, никогда не сталкивалась с подобной ярко-выраженной агрессией, да еще и к человеку противоположного пола, во взрослом коллективе. Ну, наблюдала пару раз терки между мужиками, или соперничество/ревность между телками, но вот чтоб мужчина травил на пустом месте женщину...прям даже несколько странно такое читать. Либо у этого экземпляра что-то с головой, либо, есть вероятность, что вы, возможно нечаянно, чем-то его унизили/подставили (что, какбэ тоже ниразу не оправдывает ту херню, что он творит, но хотя бы объясняет причину зарождения ненависти).
Совет: собрать яйца в кулак и начать ставить его на место.

Netochka:

--- Цитата: Smolla от 18 Ноября 2013, 17:52:27 ---Кстати, можем устроить коллективную травлю по смс ;) способ проверенный и надежный!
Ну либо можем наклепать ему анкету на гей-сайте.
Еще можете прислать мне его фото в личку, я его распечатаю и накрошу в лоток своим котам.
У меня там уже один мудачок побывал ;D

--- Конец цитаты ---
Поделиться своим фирменным способом травли? Я могу сочинить издевательский стишок, зарифмовав имя или фамилию. Сочинять на заказ трудно, но у меня иногда получалось.

pysh000000:
Ну да вобщем то, а спокойно поговорить с ним вы не пробовали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии