Все разделы > Рассказанные на форуме

Коллега задолбал!

<< < (8/39) > >>

Юджин:

--- Цитировать ---Юджин, для "крупной западной" компании странное поведение коллег.
--- Конец цитаты ---

Не странное. Когда я только-только проходила собеседование, меня многие знакомые (имевшие дело с людьми из этой компании) отговаривали и также много "положительных" отзывов в интернете о руководстве, об отношении к сотрудникам.  
Название ее вам дать не могу, так как это будет смахивать на антирекламу.

Geko:

--- Цитата: Серебра от 18 Ноября 2013, 17:55:11 ---Совет: собрать яйца в кулак и начать ставить его на место.

--- Конец цитаты ---

и лучше - мужика)

автор скажите если к вам сначала только один плохо относился, откуда взялись компания таких же как он?

снять можете и на мобилу если есть куда ее приложить, и мобила позволяет.

ну и странно что до сих пор не предложили

увеземвлес.рф

Юджин:
Но есть один жирный плюс Если я проработаю в этой компании хотя бы год, то меня возьмут в любую другую с распростертыми объятиями !!!

MuaR:
Юджин, есть такие мужчины(?) которых колбасит от одной мысли что женщина может быть в чем-то успешнее и не дай бог умнее их. Не ищите проблему в себе, даже если бы вы были крокодилом и одевались как чучело - проблема у него в мозгах, и скорее всего не лечится.

Т.е. даже если вы не найдете нигде защиты и решите терпеть этого судака ради должности - не позволяйте чтобы это влияло на вашу самооценку. А так конечно лучше с юристом советоваться, уволиться всегда успеете.

pysh000000:
Ну кстати на западе все поставлено на конкуренцию, в школах тех же - у нас подсказывать будут, а у них учителю палить списывающих одноклассников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии