Все разделы > Рассказанные на форуме
Коллега задолбал!
Shella:
--- Цитата: thyl от 18 Ноября 2013, 18:02:56 ---когда он мимо проходит и пихает, резко двинуться ему наперерез - глядишь и шмякнется. и доказать ничо не получица, случайность типа.
--- Конец цитаты ---
А если он большой и толстый, а она маленькая и хрупкая?
Юджин:
--- Цитировать ---А сам-то он откуда?
--- Конец цитаты ---
Он сам из Москвы и жутко гордиться этим.
Thrak:
Ну, если больше гордиться нечем, то ничего другого не остается.
Юджин:
--- Цитировать ---А если он большой и толстый, а она маленькая и хрупкая?
--- Конец цитаты ---
Нет. Средний рост и нормальное телосложение у него. Правда у него всегда то ли башка грязна, то ли он ее гелем мажет. Но выглядит это противно.
Vermillion:
--- Цитата: Юджин от 18 Ноября 2013, 18:07:30 ---Знаете, а вот я тут думаю. А как он интересно со своей женой обходится? :-\ Неужели кто-то за таких мудаков замуж выходит.
А вспомнила. Еще такая тема была в офисе. Там один коллега собирался жениться и ему после работы мальчишник устроили. Невеста коллеги - москвичка.
И этот дурак (травила в смысле) сказал, цитирую "Правильно, что на москвичке женишься. А то такие лимитчицы, вон как это (и на меня показывает) только и ждут, чтобы в квартиру твою заселиться. Сами ведь ничего не могут". >:(
--- Конец цитаты ---
надо было ответить, мол да) Сам так поступаешь, на бабе с квартирой женился. Или, ну да, очень обидно, когда кроме места рождения гордиться нечем.
Навигация
Перейти к полной версии