Все разделы > Рассказанные на форуме
Коллега задолбал!
dominatrix:
--- Цитата: Юджин от 18 Ноября 2013, 18:07:30 ---И этот дурак (травила в смысле) сказал, цитирую "Правильно, что на москвичке женишься. А то такие лимитчицы, вон как это (и на меня показывает) только и ждут, чтобы в квартиру твою заселиться. Сами ведь ничего не могут". >:(
--- Конец цитаты ---
Ну что поделать, ежели с иных мужиков, окромя квартиры, и взять нечего. Зато для них это последний шанс потрахаться.
Юджин:
Меня просто до зубовного скрежета задевают фразы о том, что я "лимитчица". Так звучит, будто я - иждивенка или содержанка. :-\
Nicole White:
Изучила материалы увеземвлес.рф
Юджин, а может накатаете заявочку на своего судака? Там ребятки прелесть что творят. Красавцы же!
Sakura:
--- Цитата: DarkChocolate от 18 Ноября 2013, 17:44:02 ---Увольняться с хорошей перспективной работы из-за какого-то судака??? Это форум успешных же.. ;D
Автор, гадости в ответ делать не стоит - может прилететь Вам же, ибо сильно ушлый этот ваш судак. Но вот законными методами выпереть его с работы это можно.
--- Конец цитаты ---
Ну я вот именно поэтому и увольняюсь с мест работы, ибо успешность и травля/склоки с начальством/etc мало коррелируют, не?))
Тем более, если автор только приехала - у нее огромный спектр вакансий, выбирай не хочу. Я бы не стала цепляться за одну компанию, да в таком возрасте. Карьеру сделать успеется, правда мест много, и с ростом, и все такое.
--- Цитата: Юджин от 18 Ноября 2013, 18:07:30 ---Знаете, а вот я тут думаю. А как он интересно со своей женой обходится? :-\ Неужели кто-то за таких мудаков замуж выходит.
А вспомнила. Еще такая тема была в офисе. Там один коллега собирался жениться и ему после работы мальчишник устроили. Невеста коллеги - москвичка.
И этот дурак (травила в смысле) сказал, цитирую "Правильно, что на москвичке женишься. А то такие лимитчицы, вон как это (и на меня показывает) только и ждут, чтобы в квартиру твою заселиться. Сами ведь ничего не могут". >:(
--- Конец цитаты ---
В морду за такое без разговоров.
Vermillion:
поставть на телефон песню нойза про москвичей)))
Навигация
Перейти к полной версии