Все разделы > Рассказанные на форуме

Коллега задолбал!

<< < (2/39) > >>

reduplikate:
Если компания крупная - там наверняка есть комплаенс. Если по электронике - наверняка западная? Омбудсмены обычно есть в локальном офисе (но в России это бесполезно), а есть заграницей. Запишите пару таких вещей на диктофон, видео - и клепайте compliance case.

Юджин:

--- Цитировать ---Если компания крупная - там наверняка есть комплаенс. Если по электронике - наверняка западная? Омбудсмены обычно есть в локальном офисе (но в России это бесполезно), а есть заграницей. Запишите пару таких вещей на диктофон, видео - и клепайте compliance case.
--- Конец цитаты ---

А можно поподробнее об compliance case?

Sakura:
Автор, я бы уволилась.
Я тоже "понаехавшая", работаю чисто в мужских коллективах, но почему-то ко мне так не цепляются. Так что либо коллега - последний судак, либо дело-таки в вас.
На родине к вам так прикапывались?

Ведьма без осла:
А подойти и прямо спросить:" Кули тебе надо, олень ты северный?" Или слабительного в чай подсыпать? Или отвечать тем же? Это пока навскидку, сначала, думаю, можно подойти и спросить прямо. Если ответит :"Просто потому, что я так хочу!", или что-то в этом роде, тогда действовать. Вам сейчас форумчане насоветуют ::) ::)

whc:
Регистратор автомобильный есть? Ставите так, чтобы максимальный обзор окрестностей рабочего места был, и набираете материал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии