Все разделы > Рассказанные на форуме
Коллега задолбал!
dominatrix:
--- Цитата: Айбу от 18 Ноября 2013, 18:15:58 ---Вот странно, что человек ни с того ни с сего гнобит.
--- Конец цитаты ---
У него есть причина, но она может быть абсолютно идиотской на взгляд нормального человека.
Sakura:
--- Цитата: Юджин от 18 Ноября 2013, 18:15:08 ---Смолла, офис в Москве.
Работать осталось до середины следующего лета.
По иерархической лестнице мы с ним пока на одной ступени (так как он сам тут около года работает).
В секцию не записывалась...
Я не помню, какие еще были там вопросы :-[
--- Конец цитаты ---
А озвучьте плз компанию и вашу должность, можно в личку.
Если электроника, то вы наверно технарь))
Юджин:
--- Цитировать ---Вот странно, что человек ни с того ни с сего гнобит. Может он хотел кума-брата-свата на ваше место пропихнуть?
--- Конец цитаты ---
Ну якобы в офисе идет молва, что уволили одного сотрудника и меня на его место взяли. Но, когда я аккуратно расспрашивала за что уволили того чувака, мне отвечали разное.
1. Он сам уволился, так как ему было неинтересно.
2. Он постоянно болел.
3. Он всегда опаздывал и вообще халтурил.
Но никто пока еще не сказал, что уволенный был в каких-либо дружных отношениях с мудаком. И сам мудак об этом в травле ни разу не зарекался.
Thrak:
--- Цитата: dominatrix от 18 Ноября 2013, 18:18:06 ---
--- Цитата: Айбу от 18 Ноября 2013, 18:15:58 ---Вот странно, что человек ни с того ни с сего гнобит.
--- Конец цитаты ---
У него есть причина, но она может быть абсолютно идиотской на взгляд нормального человека.
--- Конец цитаты ---
Либо автор чего-то недоговаривает.
Vermillion:
раз на одной ступени, то травите, что даже баба-лимитчина работает лучше его)
Возьмите на вооружение это. МОл, да я из провинции, но у тебя храбрости от мамской юбки свалить в другой города бы не хватило.
Навигация
Перейти к полной версии