Все разделы > Рассказанные на форуме

Коллега задолбал!

<< < (14/39) > >>

Юджин:

--- Цитировать ---А озвучьте плз компанию и вашу должность, можно в личку.
Если электроника, то вы наверно технарь))
--- Конец цитаты ---

Нет, нет и еще раз нет. МНе уже писали в личку. Я не могу сказать название компании, не хватало, чтобы это еще всплыло и думаю, вычислить сотрудника будет несложно.
Нет, я не технарь.
Я обычный менеджер по продажам.

Юджин:

--- Цитировать ---Юджин, ну блин...вот он весь такой из себя москвич работает в этой должности, а тут какая-то телка, да еще и немасквичка (читай - второй сорт) занимает точно такую же позицию! Да еще с возможностью повыситься. Блеать, да ну еще бы он не исходился на говно.
А по работе пересекаетесь?
--- Конец цитаты ---

Слава Небесам, НЕТ

Vermillion:
Юджин, ну так травите его. мол мАсквичь выполняет работу бабы-лимитцицы, и еще гордиться чем-то. И все в таком  духе. Т.е. опускайте его до своего уровня лимиты. Узнавайте, как ему понравилась новая выставка в каком-то музее или спектакль. Мол, тыжмасквич, ты должен знать. Как он давно ходил в музее\театры и т.э.

Chispa:
Юджин
учитесь разгребать конфликты. вы же не будете с работы на работу скакать, только потому что Вы не нравитесь какому-то хмырю.

[Ярославна]:
О господи
Женщина, ты взрослая разумная женщина или третьекласница?
Язык то из жопы что мешает вытащить? Аргумент про крохотульку и эректильную дисфункцию в присутствии коллег никто не отменял

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии