Все разделы > Рассказанные на форуме
Коллега задолбал!
Юджин:
--- Цитировать --- Я с подобным явлением однажды столкнулась. Правда, не в качестве главного действующего лица, а в качестве участника группы поддержки. Можно объединиться с теми же соседками и начать ответную травлю. Простой, но действенный приём - хором ржать в ответ на любой выпад.
И, да, я уже пытаюсь сочинить стишок, но мне пока не нравится результат. Маловато данных. Но. Для лимерика хватит уже и того, что он москвич.
--- Конец цитаты ---
ему 35 и у него все еще прыщи (немного, но они красные и гнойные), а еще изо рта не очень приятно пахнет. Вот еще данные ;D А зовут его Вадим.
Gunny:
Я как человек, отпор давать не умеющий, могу посоветовать либо тотально игнорить придурка, вот вообще не слышишь/не видишь, либо на его действия улыбаться, подсмеиваться
Травят тогда, когда есть реакция, когда неуверенное в себе чмо пытается за счёт более слабого и неконфликтного человека самоутвердиться. Увы, не все умеют легко и красиво поставить уродов на место :-\
Yaroslava:
--- Цитата: pysh000000 от 18 Ноября 2013, 17:50:42 ---Фоточку пришлите внешнего вида, можете лицо замазать. А то можт это... странновато одеваетесь или еще чего?
--- Конец цитаты ---
да какая разница, как она одевается и в чем у нее еще какие странности? она работает? никого не трогает?
дак нехай это быдло убъется головой ап стол, нет таких причин шоб быть такой с*кой, кроме той, шо он с*ка по дефолту.
я считаю, надо заканчивать с ромашковой реакцией: на лицо быдлопримат, который захотел повысить свой статус за счет издевательств над тем, кто защитить себя не может. Значит, нужно проявить агрессию в ответ, только с умом ;) А что коллеги ваши другие? Что, все молчат сидят? Там все такое быдло?
Юджин:
Вы заинтриговали меня сайтом увеземвлес. А как оттуда истории почитать?
Sakura:
--- Цитата: Smolla от 18 Ноября 2013, 18:53:39 ---
--- Цитата: Sakura от 18 Ноября 2013, 18:52:03 ---она не смогла
--- Конец цитаты ---
шта? :-\
--- Конец цитаты ---
ты с таким не сталкивалась? повезло))
Навигация
Перейти к полной версии