Все разделы > Рассказанные на форуме

Коллега задолбал!

<< < (18/39) > >>

Loy Yver:
В зависимости от того, кем вы хотите выглядеть в глазах окружающих — нежной фиялкой или записной сучкой, имеет смысл выбирать линию поведения. Если первое, то совет Яххи идеален. Но требует полного pohuizma, если второе, то нужно начинать травить в ответ. Причем резко и сильно. Я бы прошлась насчет того, что вы пришли на место уволившегося (уволенного?) парня. Что-то вроде: "Ой, Вадим, я, конечно, понимаю, что тяжело, когда твоего близкого, очень близкого (здесь надо выразительно подвигать бровками, мол, ну мы же все понимаем, что сейчас ЭТО надо скрывать) друга увольняют, но, возможно, и среди твоих оставшихся друзей такой найдется?.. Чтобы ты не страдал..." Или пройтись на тему самого святого: "Котик, ну что же ты так страдаешь, а? Ну подумаешь, не встал, когда мы с тобой уединились в отельчике, ну бывает, даже в таком молодом возрасте..." Ну и нежно это все говорить, нежно. И улыбаться, да. Сочувственно.

Готовы на такую конфронтацию — вперед.

Nicole White:
У лесников историй не нашла, однако раздел "Заказчикам" разбудил мои грязные фантазии )))) У мну тоже в жизни имеется судак, прокатила бы его в лесок в багажнике, но я не из Москвы и даже не из РФ.

Gunny:
Да ну ещё инфаркт схватит жертва от испуга, нафиг надо :-\

Юджин:
Вау Смолла, спасибо за приглашение! :)

Shella:

--- Цитата: Юджин от 18 Ноября 2013, 19:09:13 ---Вы заинтриговали меня сайтом увеземвлес. А как оттуда истории почитать?

--- Конец цитаты ---
Зашла на сайт. Читаю отзывы и угораю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии