Все разделы > Рассказанные на форуме
Коллега задолбал!
Айбу:
А что если склонить к себе коллег (не подлизываться открыто, но попытаться завоевать расположение), выбрать (если есть) женщину лет 40-50 с ярко выраженными материнскими чувствами и подружиться с ней. А потом в один из дней разреветься на ее глазах и обвинять во всем того мудака. Если все хорошо сложится, его будут ненавидеть все.
Sakura:
--- Цитата: Chispa от 18 Ноября 2013, 19:38:48 ---
--- Цитировать ---2. На сходке обсуждения судаков-коллег поприсутствую, опыт есть))
--- Конец цитаты ---
вот смеху-то будет, если на сходку обсуждения коллег придут враждующие коллеги
--- Конец цитаты ---
Ох, как я поржу))))
--- Цитата: Gunny от 18 Ноября 2013, 19:32:37 ---Не хотелось бы разводить оффтоп, но в части случаев такое случается из-за дятла-мужчины
--- Конец цитаты ---
тут уже зависит от отношения к автору))
Vermillion:
Это ж сколько лет не должна давать жена, что бы на такую лимиту как я позариться...(С)
Sakuma Ruychi:
еще раз кофе разольете из-за судака - набираете полную чашку и идете выливаете ему на голову с фразой "ой, я подумала что и вам понравится ощутить это тепло, а то на улице-то холодно стало совсем". А на скомканную бумагу орать "какого черта мои отчеты в таком виде?". В общем, отвечать той же монетой.
Netochka:
Мне по-прежнему не очень нравится. Может быть, к утру получится лучше. Вот результат на скорую руку.
Ехал на ярмарку дядя Вадим.
Там он действительно необходим.
За две копейки, копейки за две
Мог показать пустоту в голове.
Навигация
Перейти к полной версии