Все разделы > Рассказанные на форуме
Коллега задолбал!
Sakura:
--- Цитата: Smolla от 18 Ноября 2013, 19:15:36 ---Сакура, объясни мне, что значит женщина не смогла?
Детально.
Плиз.
Это очень узкая пещерка? Так это ж наоборот круто типа.
А вас, Юджин, я приглашаю как-нить попить пива. Устроим вечер обсуждения мудаковских коллег. Будет весело. Я гарантирую. Можем еще кого с форума притянуть. И вапще, ходите на сходки. А-то я так поняла, что у вас друзьяшек не очень много. А это не способствует позитивеому настрою.
--- Конец цитаты ---
1. Сухая как камень. Сделала вид, что хочет, а по факту нет, и ничто не помогло.
2. На сходке обсуждения судаков-коллег поприсутствую, опыт есть))
Gunny:
--- Цитата: Sakura от 18 Ноября 2013, 19:28:20 ---1. Сухая как камень. Сделала вид, что хочет, а по факту нет, и ничто не помогло.
--- Конец цитаты ---
Не хотелось бы разводить оффтоп, но в части случаев такое случается из-за дятла-мужчины
Netochka:
Я ненароком соврала. Был, был у меня аналогичный собственный опыт. Просто забылось за ненадобностью.
Ваша ситуация отличается от моей лишь тем, что Ваш оппонент - другого пола, стало быть, у Вас больше возможностей. У меня на работе была одна стервь, которая не могла мне быть полезна в этом плане. А если бы то была не она, а он, то я бы начала строить глазки и лапать за ширинку. Это отпугивает.
Дятел:
Может это политика компании такая?
А вообще спросите у него, знает ли его жена, что он столько внимания чужой девице уделяет?))
Chispa:
--- Цитировать ---2. На сходке обсуждения судаков-коллег поприсутствую, опыт есть))
--- Конец цитаты ---
вот смеху-то будет, если на сходку обсуждения коллег придут враждующие коллеги
Навигация
Перейти к полной версии