Автор Тема: Хачи и собаки  (Прочитано 59473 раз)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
Re: Хачи и собаки
« Ответ #150 : 21 Ноября 2013, 02:11:00 »
А с противоположного фланга им, как альтернативу, предлагают лишь разрешить 3.14дарасов, напустить больше хачей и отнести еще бабла жыдам ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн MissC#

• Старожил
  • Странница дипвеба
« Ответ #151 : 21 Ноября 2013, 02:12:26 »
Дайте словарное определение слова "ватник", желательно со всеми нюансами, пожалуйста.
Потерянная Си-Шарп.
На 38% игтеистка и на 62 пифагорейка.
Конченая извращенка ну очень мечтательная барышня.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #152 : 21 Ноября 2013, 02:13:14 »
Адежда такая, набитая ватой ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #153 : 21 Ноября 2013, 02:13:38 »
А с противоположного фланга им предлагают перестать бухать, перестать валить причины своих проблем на других, и начать действовать. Но о чем я говорю? Жыды продали Русь, хачи понаехали, китайцы заполонили Дальний Восток, англичанка гадит, пиндосы строят нам козни и разрушают Духовность макдональдсами... А, ну и п*дарасы тоже плохие. Просто так.

Дайте словарное определение слова "ватник", желательно со всеми нюансами, пожалуйста.
http://lurkmore.to/Ватник
Словарнее некуда.

- Вообще плохо понимаю, как можно быть религиозным человеком в наше время, когда наука доступна всем.
- Мясо и девочки тоже всем доступны, однако мир полон веганов и п*дарасов.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #154 : 21 Ноября 2013, 02:16:42 »
Ну я шучу, я-то знаю. Тем не менее, хачи понаехали, кетайцы лезут в Сибирь, жыды тоже не столь уж белы и пушисты. Я с точки зрения относительно непредвзятого наблюдателя заявляю, у нас-то проблемы лишь частично похожи, и одна из них - маскали ;D

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #155 : 21 Ноября 2013, 02:22:24 »
Ну я шучу, я-то знаю. Тем не менее, хачи понаехали, кетайцы лезут в Сибирь, жыды тоже не столь уж белы и пушисты.
Пардон, а где в это время русские? В алкогольной коме?

- Вообще плохо понимаю, как можно быть религиозным человеком в наше время, когда наука доступна всем.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #156 : 21 Ноября 2013, 02:29:34 »
Ну кто каг, насколько я понимаю. Только если они вдруг все возьмуцца за ум, попутно придавливая всех, в чьи интересы это не входит, то ведь кое-кто будет рассказывать, шо это ж таки нацизм ;D

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #157 : 21 Ноября 2013, 02:34:55 »
Ну кто каг, насколько я понимаю. Только если они вдруг все возьмуцца за ум, попутно придавливая всех, в чьи интересы это не входит, то ведь кое-кто будет рассказывать, шо это ж таки нацизм ;D
А што, русские таки не способны браться за ум без насилия? Без этнических чисток и дискриминации? Без травли всех "не таких"? Странно как-то ты о них думаешь...

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #158 : 21 Ноября 2013, 02:43:51 »
Нет, но я реалистично предполагаю, что если некий этнос неплохо устроился в текущей ситуации, то ему будет крайне невыгодно, если ситуация вдруг изменится, соответственно возможно сопротивление.

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #159 : 21 Ноября 2013, 02:51:52 »
Не, а он на этом месте неплохо устроился потому, что ящерики помогли? Или же потому, что место незанято было?

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #160 : 21 Ноября 2013, 02:56:00 »
Не, а он на этом месте неплохо устроился потому, что ящерики помогли? Или же потому, что место незанято было?
Ну а чо б ящерикам не помочь? Ну мб и потому что было незанято, а еще возможно, что соплеменники, достигшие вершины в другой отрасли (например, в госорганах ;)), помогли занять и вытеснить. Но смысл же не в том, кто виноват, а смысл в том, что теперь делать.

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #161 : 21 Ноября 2013, 03:00:01 »
А што делать? Действовать. Вот на личном примере: без связей, без мохнатой лапы, в противоположной стороне от госорганов - сделал карьеру в IT (начал кодером, но быстро перешел на административную деятельность), скопил денег и открыл свое дело.
Что мешает делать русским так же? Однако, я вот, оглядываясь на одной конференции в конце октября, с удивлением обнаружил, что в зале русских лиц хорошо если треть. Где остальные? Это же Россия, страна русских. Почему на бизнес-конференции, посвященной стартапам, полно евреев, армян, татар, а русские - мень-шин-ство?

UPD: надо пробиваться. Надо уважать других русских и помогать им вперед остальных - деньгами, связями, ресурсами. Надо не брать взятки от кавказцев, но тащить бесплатно соплеменников. Надо ставить цели и добиваться. Надо ценить кровь и народ, в конце концов...
Но кто из русских это делает?

UPD2: Глубоко презираемый мной Багиров писал, что миллион кавказцев держит в страхе десять миллионов москвичей. Как бы то ни было, он прав. При численном перевесе десять к одному и на чужой территории, это ОНИ держат в страхе ВАС, а не наоборот. И чья в этом вина?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 03:04:51 от Kain »

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #162 : 21 Ноября 2013, 03:28:19 »
UPD: надо пробиваться. Надо уважать других русских и помогать им вперед остальных - деньгами, связями, ресурсами. Надо не брать взятки от кавказцев, но тащить бесплатно соплеменников. Надо ставить цели и добиваться. Надо ценить кровь и народ, в конце концов...
Но кто из русских это делает?
Вот при таком сценарии и будут столкновения, инфа 100%

это ОНИ держат в страхе ВАС
Не, нас не держат ;)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #163 : 21 Ноября 2013, 03:30:59 »
Однако, я вот, оглядываясь на одной конференции
На какой, интересно?

Почему их там нет? Потому, видимо, что они на работах работают, а не откаты попиливают.

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #164 : 21 Ноября 2013, 03:43:19 »
Вот при таком сценарии и будут столкновения, инфа 100%
Конечно, проще лечить рак, чем не курить.
А если не конфликты, если конкуренция? В соседней темке была упомянута евгеника - ну так вот сфероконический пример. Русские vs Кавказцы vs Евреи. Сильнейшие победят, слабейшие и нежизнеспособные разделят судьбу чукчей и индейцев. Все честно. Если Белая Раса вправе расстреливать из пулеметов и травить водкой "низшие расы" - пардон, все честно, с вами так, как вы с другими.
Сопротивляйтесь ;)

Не, нас не держат ;)
ТС ср*т кирпичами при мысли о том, что ее могут избить. Кавказцы. Представители другой нации, в чужом городе, где они уступают местным в численности один к десяти минимум. Она боится. Они нет. Улавливаешь мысль мою неглубокую?

Почему их там нет? Потому, видимо, что они на работах работают, а не откаты попиливают.
Тащемта, это конференция руководителей. И, между прочим, мне повезло просто на национальной почве, "как свой своему" получить очень выгодный хостинг. Ну как повезло, были и переговоры, и все остальное, но встреча была таки случайной. И с еще одним владельцем небольшого, но мощного биллингнета из Хайфы мы вообще новый проект задумали.
Что мешает тем же русским стартаперам посещать такие конференции?

Оффлайн MissC#

• Старожил
  • Странница дипвеба
« Ответ #165 : 21 Ноября 2013, 03:59:47 »
Представители другой нации, в чужом городе, где они уступают местным в численности один к десяти минимум. Она боится. Они нет. Улавливаешь мысль мою неглубокую?
Может, дело не в том, что он кавказец, а в том, что он просто сильнее её?
Потерянная Си-Шарп.

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #166 : 21 Ноября 2013, 04:04:04 »
Тогда не было бы акцента на национальности - в том числе даже в названии темы. Не "люди и собаки", "алеуты и собаки" или "вечнобухое русское быдло и собаки", а именно "хачи и собаки".
Дальше тоже встречается, кстати. Страх именно перед кавказцами. И это особенно смешно. Представляю, как один даг или армяшка строит десять русских, и не могу смех сдержать.

Оффлайн MissC#

• Старожил
  • Странница дипвеба
« Ответ #167 : 21 Ноября 2013, 04:10:50 »
Но у нас же нигде в Библии не написано, что цобако - нечистый зверь.
Потерянная Си-Шарп.

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #168 : 21 Ноября 2013, 04:30:59 »
Но у нас же нигде в Библии не написано, что цобако - нечистый зверь.
А с точки зрения индуизма, если ты не той касты, то вообще не вправе в этой теме мне возражать, например если я кшатрий, а ты шудра. И более того, если ты, женщина-шудра на меня, кшатри 12-го поколения, вообще голову поднимешь, я буду иметь полное право тебя ударить так, как захочу. Но будь ты индуисткой, тебя бы это не волновало, потому что ты уже два года минимум была бы замужем, и воспитывала бы первого ребенка. Получая в морду кулаком за любое возражение.
А индуистов на планете, если по головам считать, ненамного меньше христиан. Полтора миллиарда, емнип.
И лет индуизму крепко больше, чем христианству.
Улавливаешь?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #169 : 21 Ноября 2013, 05:59:50 »
Говорила с участковым. Провести беседу ему - не вопрос. Но возбуждать ничего, конечно, не будут - нет доказательств для того, чтобы запустили заявление в ход. Участковый говорит, что поговорит и сообщит им, что на них могут подать в суд, ибо они не правы. Может быть, на этом и разрешится конфликт.
Ну вот я и решила, посмотрим, что из этого выйдет. Нормально, я и на такое не надеялась.
Далее, поскольку  эта тема в обсуждении, я обязательно отпишусь, что получилось.
И да, мне тут написали, что я - мразь. Почему? Потому, что у меня собака, за которой я слежу?
И.... Сегодня моему псу ровно год. Поздравляю меня. Жаль, что так всё вышло.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #170 : 21 Ноября 2013, 07:29:22 »
Страх именно перед кавказцами. И это особенно смешно. Представляю, как один даг или армяшка строит десять русских, и не могу смех сдержать.
Я тоже смеюсь-нимагу прям  ;D Это где они по одному ходят так, чтоб бояться их? По одному любые жЫвотные тише воды, ниже травы. Хоть даги, хоть родные белые гопы.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #171 : 21 Ноября 2013, 09:42:15 »
Просто фотка из какой-то мечети :3

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн gil_galad

• Пользователь
  • **
« Ответ #172 : 21 Ноября 2013, 10:09:22 »
И да, мне тут написали, что я - мразь. Почему? Потому, что у меня собака, за которой я слежу?
И.... Сегодня моему псу ровно год. Поздравляю меня. Жаль, что так всё вышло.
Потому что дохлого дрища успешного бизнесмена Каина напугала собака и теперь никто не может держать собак.
Еще пробейте регистрацию, для хачиков она редкость  ;)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #173 : 21 Ноября 2013, 12:16:59 »
Сильнейшие победят, слабейшие и нежизнеспособные разделят судьбу чукчей и индейцев. Все честно. Если Белая Раса вправе расстреливать из пулеметов и травить водкой "низшие расы" - пардон, все честно, с вами так, как вы с другими.
Сопротивляйтесь ;)
Ну дык я о том же. Только обычно при любом успешном сопротивлении сразу начинаюцца вопли "этнических антифашистов" и всяких скорбных на голову, типа "дакаквыможете", "дедывоевали" и фсе такое ;D

Она боится. Они нет. Улавливаешь мысль мою неглубокую?
ТС баба, так что вполне естественная реакция. Физиология, обусловленная миллионом лет эволюции. А вообще я говорил про то, что не знаю, как в России, но в Украине хачи уж точно никого в страхе не держат, поскольку у нас их мало, и им у нас не рады.

Оффлайн MissC#

• Старожил
  • Странница дипвеба
« Ответ #174 : 21 Ноября 2013, 13:11:30 »
Улавливаешь?
Но я ж не из индийской касты.
Потерянная Си-Шарп.

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #175 : 21 Ноября 2013, 15:31:33 »
Я тоже смеюсь-нимагу прям  ;D Это где они по одному ходят так, чтоб бояться их? По одному любые жЫвотные тише воды, ниже травы. Хоть даги, хоть родные белые гопы.
Айе, что мешает русским ходить толпами и пугать понаехавших кавказцев?

Опять все вокруг виноваты в том, что быдло-русским плохо живется? :-\
Ну да, как обычно. Удивляться?

Ну дык я о том же. Только обычно при любом успешном сопротивлении сразу начинаюцца вопли "этнических антифашистов" и всяких скорбных на голову, типа "дакаквыможете", "дедывоевали" и фсе такое ;D
А что, сопротивляться без геноцида нельзя? Без пулеметов и газовых камер - не удается? Простой и честной конкуренции - русские не выдерживают? Бида-бида...

ТС баба, так что вполне естественная реакция. Физиология, обусловленная миллионом лет эволюции. А вообще я говорил про то, что не знаю, как в России, но в Украине хачи уж точно никого в страхе не держат, поскольку у нас их мало, и им у нас не рады.
А где-нибудь в ЮАР, где вообще белых почти нет, они элитой будут ;)

Но я ж не из индийской касты.
Веры - они разные бывают ;)

Оффлайн MissC#

• Старожил
  • Странница дипвеба
« Ответ #176 : 21 Ноября 2013, 15:40:23 »
Веры - они разные бывают ;)
То есть, вы хотите сказать, что реальность от меня не зависит? Согласна. Ровно до тех пор, пока я не перестаю в это верить. Также и от вас, и от Василия, и от автора. Главное - просечь тему с квантовыми мирами. Не скажу, что поняла, скорее, нахожусь на промежуточной стадии.
Потерянная Си-Шарп.

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #177 : 21 Ноября 2013, 15:54:33 »
То есть, вы хотите сказать, что реальность от меня не зависит? Согласна. Ровно до тех пор, пока я не перестаю в это верить. Также и от вас, и от Василия, и от автора. Главное - просечь тему с квантовыми мирами. Не скажу, что поняла, скорее, нахожусь на промежуточной стадии.
Нет. Я хочу сказать, что разных вер и религий дофига. И то, что у одних является нормой, для других совершенно неприемлемо. Это не значит, что одни должны прогибаться под других. Если мусульманину не нравится моя собака, он строится в колонну по четыре и идет нах*й, например. Или если индуисту не нравится, что я кушаю мясо. Или если православному - то, что я в пост тр*хаю свою девушку.
За тысячелетия истории, люди выдумали тысячу и одну тонну феерического бреда. Это никак не означает, что носитель одной формы бреда чем-то лучше носителя другой.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #178 : 21 Ноября 2013, 15:56:14 »
А что, сопротивляться без геноцида нельзя? Без пулеметов и газовых камер - не удается? Простой и честной конкуренции - русские не выдерживают? Бида-бида...
Дык тогда выходит, шо "простая и честная конкуренция" по-толерантному - это когда "им" "нас" 3.14здить, подавлять и всетакое можно, а "нам" "их" нельзя. Я ж вот собссна о таком и говорю ;D

Тема с квантовыми мирами - ета да, нужно ;D

Оффлайн MissC#

• Старожил
  • Странница дипвеба
« Ответ #179 : 21 Ноября 2013, 16:08:46 »
За тысячелетия истории, люди выдумали тысячу и одну тонну феерического бреда. Это никак не означает, что носитель одной формы бреда чем-то лучше носителя другой.
Чёй-то бреда? Бог существует, это можно доказать логически. По сути вся наша вселенная - огромный программный код со множеством конструкций. Если есть код - значит должен быть и программист! В природе ничто не берётся из ниоткуда и в никуда не девается.
Потерянная Си-Шарп.