Все разделы > Рассказанные на форуме

Хачи и собаки

<< < (45/46) > >>

vasya767:
Кейн, ну назови хоть одну конкретную жыдоффку. Мне тащемта насрать на честь дома Романовых и величие Российской империи, просто интересно (ну и шоб кацапов потом травить, бгг)

Я-не-Я:
1. Всё пока так же, как я и сказала. Претензий пока больше не выдвигают. А я-то подготовилась к худшему.
2. Сотый раз говорю всем темунечитай, что моя псинка ни разу даже не посмотрела в чужую сторону и ни разу ни на кого не бросалась, а даже если такое бы произошло - я держу его на поводке и в наморднике. Чего тут бояться?!
3. Непонимай, я тварь или нет, Каин, ты уж определись, я - дура, или у тебя какие-то странные верования?
4. Немцы таки доминирующая ветвь среди русских императоров-императриц. Но вот говорить, что ветвь всех царских домов Европы - только евреи...Как-то странно. Нет?
5.Один старый еврей мне когда-то сказал, что есть 2 вида евреев, то бишь просто жиды и нормальные люди. Нормальные - это те, кто вне зависимости от национальности - просто человек. Не предаст, не нагреет и прочее, пофигу, что еврей. А жидов терпеть не могут даже соотечественники.  Кто же любит гадов и предателей? И вот я как-то это поняла на всю жизнь. Люди разные. Национальность - не диагноз. Но извините, если люди ведут себя, как последние гады, то тут уже не национальность, а определение: этот человек - говно.

Kain:

--- Цитата: vasya767 от 22 Ноября 2013, 04:43:29 ---Кейн, ну назови хоть одну конкретную жыдоффку. Мне тащемта насрать на честь дома Романовых и величие Российской империи, просто интересно (ну и шоб кацапов потом травить, бгг)

--- Конец цитаты ---
Лол, ладно, полистаю источники, чтобы удовлетворить твое любопытство. Это сложно потому, что прилив неблагородной крови обычно не афишировался, но где-то были и конкретные фамилии, и степени родства, своими же глазами видел.
Поищу.

Я-не-Я, да пофигу уже всем и на тебя, и на твою собаку, и на твои цифры, и даже на твоего старого еврея. Мы тут великую тему обсуждаем, Как Нам Обустроить Россию. Не мешай.

Я-не-Я:

Я-не-Я, да пофигу уже всем и на тебя, и на твою собаку, и на твои цифры, и даже на твоего старого еврея. Мы тут великую тему обсуждаем, Как Нам Обустроить Россию. Не мешай.
[/quote]
Вам Россию обустроить хочется?
Можно я не буду вам минус ставить? Просто скажу, что вы...хммм... гад редкостный, от слова "падла обыкновенное". Увы.

vasya767:
Шо, таки не веГите в искГеннее желание Гусских людей абустГоить Гассию-матушку? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии