Все разделы > Рассказанные на форуме
Хачи и собаки
Vermillion:
подарите им в знак примирения мясной пирог. Со свининой. Но об последнем факте лучше умолчать)
WASD+Mouse:
--- Цитата: Vermillion от 19 Ноября 2013, 10:45:55 ---подарите им в знак примирения мясной пирог. Со свининой. Но об последнем факте лучше умолчать)
--- Конец цитаты ---
Лучше не мясной, а пургенно-снотворный ::)
reduplikate:
Я не хачи, но когда наши соседи выводят гулять свою псину без поводка и она кидается на меня в прихожей, хлопаю дверью ей по башке прямо перед мордой. Потому что мне насрать, поиграть она хочет, кусается она или что. Крупная собака должна ходить в наморднике и на поводке. Точка.
Если эти правила соблюдаете - вы чисты и можете идти к участковому с записью угроз. Кто знает, может у этих ребят и регистрации то нет - так что участковый им весьма обрадуется.
Ыш:
Не могу определиться, кого не люблю больше - псин или чурок. В этом случае, наверное, чурок - хаски хотя бы милы.
Но с другой стороны... Есть у меня в соседях онаженекусается-бабулечка, которая выводит собаку в подъезд, привязывает к перилам, а сама еще минут по 10 собирается. Намордник? Что такое намордник? У меня же добрейший шанус!
Syrian:
Про юриста байка определённо.
Навигация
Перейти к полной версии