Все разделы > Рассказанные на форуме

Хачи и собаки

<< < (10/46) > >>

Молоко:
Оль, просто 2 страницы и на каждой несколько человек одно и тоже пишут, вон редуплекатько отличилась, 2 поста на одной странице.
Меня вот бесит взрослые и дети, которые подходят и без разрешения начинают лезть к собаке/хорьку/етс, а потом орут, что ваше животное на меня рычит/шипит/царапается. =/

Молоко:
Ну не быть же дятлами)

Loy Yver:
Каин, ты сейчас чушь городишь. Никому не запрещено держать собаку дома. Никому не запрещено выгуливать собаку с соблюдением всех правил, как то: поводок, намордник, уборка за своим питомцем. Не запрещено проходить по местам общего пользования — лестнице, площадке и т.п. в свою квартиру с собакой.

А вот угрозы человеку и его собственности запрещены. Поэтому как бы ты не впрягался за людей, в данном случае закон на стороне хозяев собаки, тоже людей, если ты не заметил.

pusheen:
эти соседи, Kain, - нихера не люди, ибо ведут себя как самые настоящие тупые наглые животные
и хачеватость их тут не при чем

Цитруска Песцова:
"А у меня!.. А у меня!"
А у меня куй во лбу, зовидуйте смертные и подкиньте деньжать на ампутацию, бьяч.

Каин - личность, пострадавшая в результате деятельности странной женщины, которая зимой пыталась альтруистично накормить собакчек курицей гриль и собой, но в последний момент передумала, оказавшись к тому же бабой выщеуказанного. Теперь любая цобачка для Каина - угроза угроз.

Автор - владелец собаки, соблюдающий нормы её содержания (а мы верим автору, покуда не появляется оснований ему не верить).

Соседи автора - наглые чурки. (Людь - это такой мирный цивилизованный зверь, который свои проблемы решает не угрозами и не ставит свои убеждения выще убеждений других людей, просто потому что так сказал пророк Мухамед, Баба Клава или внутренний голос)

Почему песцу кажется, что в истории не хватает пары скинхедов с немецкими овчарками?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии