Женился в начале 2000-х... Через два года родился первый сын, еще через два года - второй... В детях души нечаял. Через три месяца жена сказала, что её "всё затрахало"... Усмирил. Прожили еще два года. Потом начала гулять. Не появлялась дома неделями. Всё было на мне. Работа, оплата няни с детьми, пока я на работе... готовка завтраков-ужинов, дом и вообще ВСЁЁЁЁ! Жена где-то трахалась... Развелись... Встретил любимую нормальную женщину... У неё свои дети. Мои дети и её - как братья и сёстры. Удивительно, но срослись... Купил землю... + коттедж. 17 комнат. Всем хорошо и комфортно. Бывшая жена отсудила алименты - 50% от моих доходов. Учитывая, что дети живут со мной! Отсосала судье или наликом заплатила. Живет за мой счет (я дизайнер. довольно известный). Трахается направо и налево, о детях не вспоминает. За 5 лет ни одного звонка детям (на дни рождения, на НГ или просто так), ни одного подарка, ни одного знака внимания. Но от меня алименты получает исправно! Убейте эту ссук*.. плиз! Как земля носит таких "мам"...??
Бывшая жена отсудила алименты - 50% от моих доходов. Учитывая, что дети живут со мной! Отсосала судье или наликом заплатила.
Усмирил.
Живет за мой счет (я дизайнер. довольно известный)
Мальчик.Мне 20 лет.Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.У меня очень красивая и умная девушка.Я лидер метал-группы.Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Трахается направо и налево
Мои дети и её - как братья и сёстры. Удивительно, но срослись...
Слышь, чувак, вариант с судьей и наликом тебе тоже доступен.
Всё было на мне. Работа, оплата няни с детьми, пока я на работе... готовка завтраков-ужинов, дом и вообще ВСЁЁЁЁ!
если не смотреть на манипуляции с судьей, то в чем проблема не поняла?Мужик с детьми, с адекватной женщиной, с нормальным доходом, с жильем. В чем проблема? новая жена заставляет каждый день вылизывать эти 17 комнат?
Чойто я не понял... как жена могла отсудить алименты, если дети живут с автором?Не фэйк ли это?
Ему надо выйти в суд с иском об определении места жительства детей с ним и подать на алименты на мать.
Женщина в одно лицо с двухлеткой плюс трёхмесячным сказала, что её всё задрало.Помочь?Что вы!УСМИРИЛ.
Всё было на мне. Работа, оплата няни с детьми, пока я на работе... готовка завтраков-ужинов, дом и вообще ВСЁЁЁЁ
Цитата: Тётя Сэм от 30 Мая 2020, 13:23:23Ему надо выйти в суд с иском об определении места жительства детей с ним и подать на алименты на мать.Если он за пять лет этого не сделал, то сам себе Буратина.
отсосала? а может в жопу дала? а может в ухо? троеточия просто вау и дом на 17 комнат, и костюм белый. с отливом
Я ничего не упустила? Женщина в этой истории поступила как мужики-мудаки, бросающие своих детей, еще и каким-то чудом на содержании бывшего мужа осталась, спихнув ему детей. Но плохой все равно мужик...
Есть деньги на 17 комнат, но нет денег на адвоката, который помог бы решить этот вопрос с алиментами? Вместо того чтобы добиваться справедливости строчит на кмп. Даже не жалко его. Сказочный дол...
Цитата: Stranger87 от 30 Мая 2020, 14:28:50 Есть деньги на 17 комнат, но нет денег на адвоката, который помог бы решить этот вопрос с алиментами? Вместо того чтобы добиваться справедливости строчит на кмп. Даже не жалко его. Сказочный дол...Как вариант, у автора денег нет, дом куплен на деньги жены