Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой парень патологический врун
Nicole White:
EOFError, ну блин. Пошлешь такого за хлебом, он его не купит и будет рассказывать что встретил кореша, который изобрел машину времени, они отправились в далекое прошлое, где их пытали динозавры пока они не отдали деньги. Это ж звиздануцо можно.
Rinka:
EOFError, можно дойти до того, что перестанут верить вообще.
но если прикалывает потерять доверие близкого человека - вперед и с песней
EOFError:
парень не фантастику гонит. Он врет о реальных вещах и не затрагивает результат. учеба, бабы, машины, травмы. Все чотко!
Rinka, ой, давай не будем всю эту хрень про "тымнесоврал" и доверие втирать. Ничего критически важного не случилось. То что он смог создать антураж и держал его так долго - однозначно круто. Девочки прыщи тоналкой замазывают и доверие не теряют.
Rinka:
--- Цитата: EOFError от 20 Ноября 2013, 00:05:32 ---Девочки прыщи тоналкой замазывают и доверие не теряют.
--- Конец цитаты ---
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!
Red_moon:
знаю такого (бывший муж). проблема в том,что для таких людей их фантазии и вранье стали нормой жизни.они сраслись с ложью,они врут не задумываясь!вранье для них как должное, и главное,что они сами в это верят!автор, вруна рано или поздно все палят и понимают,что он судак. такие люди не могут нигде подолгу задержаться, ни на учебе, ни на работе, они постоянно влипают из-за вранья во всякие истории, передряги, их постоянно надо выручать и вытаскивать. к ним нет веры!у них со временем становится соответствующая репутация, котрая начинает работать против их близких. подумайте,нужен ли вам такой парень?стоит ли с ним встречаться? а то потом сами на себя будете нарекать
Навигация
Перейти к полной версии