Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой парень патологический врун
Доби:
--- Цитата: Анастасия094 от 19 Ноября 2013, 22:25:46 ---Тем более мы говорили на тему , что это только отталкивает, те истории не привлекают меня. Идет страх , что снова будет эта лапша на ушках.
Я с начала отношений просила не допускать лжи в отношениях.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это такой таракан, что он сам с ним не справится. Нужно его выводить с хорошим психологом. Он, похоже, и сам не замечает, как увлекается и начинает сочинять. Предложите ему писать рассказы. Вдруг талантище пропадает? А если даже и нет, то на прозе.ру на любое дерьмо поклонники найдутся. Будет ему и простор для фантазии, и внимание.
EOFError:
Ну напридумывал, и чо?
Очень люблю поврать и попридумывать. Это просто попытка с каждым выстроить свой образ и все. Абсолютно нормальная штука. Просто кто-то очень честный привирает, а кто-то врет. Цель одна и все отлично.
Nicole White:
EOFError, одно дело сп**дануть для красоты истории и совсем другое дело пистеть в принципе и всегда. Мне как-то вьюнош один наплел как он учился в школе разведчиков по ускоренной программе за 3 месяца и какие чудеса там с ними вытворяли, я уши то развесила. А потом с его мамой эту тему аккуратно затронула, оказывается она его подростком к деду в деревню на 2 месяца отправила бо заипал ее сей открок. Потом этот же вьюнош пел мне про тайную школу магии, где его сразу приняли на 4 круг, учителя находят учеников на улицах по особой ауре, сначала он отказался принимать такие сакральные знания, но его похитили, посадили средь бела дня в машину, блокировали способности, даже его школа разведчиков не помогла. Эх, книгу писать можно, если бы он эти байки гнал эпизодически и в тему, а не хронически и мимо кассы.
Rinka:
либо смириться, что парень постоянно врет, и ко всем его рассказам относиться с подозрением
либо слать парня на три буквы
скорее всего он уже даже не замечает, когда врет, и сам в свои истории верит
вероятность, что он исправится, имхо, слишком мала
EOFError:
А почему бы не врать всегда? Это офигенная игра - найди истину. Да и дело не в красоте, а в восприятии. Если парниша 2,5 года умудрялся формировать и поддерживать образ, который раскусили только узнав правду от мамы, пока он в армии не мог контролировать ситуацию - то он крут и далеко пойдет. Таких нужно культивировать и поощрять. Сложно не соврать, сложно поддерживать в эту ложь веру в течении долгого времени. Умничка мальчик, прогнозирую, что с таким, чем бы он не занимался, всегда будешь спать спокойно.
Навигация
Перейти к полной версии