Все разделы > Рассказанные на форуме
Мисс неуверенность
ZloeAloe:
--- Цитата: milk от 22 Ноября 2013, 04:45:52 ---А в конце я вас поругаю. КОГДА УЖЕ ЛЮДИ БУДУТ СОБЛЮДАТЬ ЭТИКЕТ! Хотя бы деловой. Это же так прости и так приятно. Ну вот как вы здороваетесь с людьми? А знаете, как надо? Встретились взглядом с собеседником, улыбнулись, остановились, сказали "Здравствуй".
--- Конец цитаты ---
Вот тут не в тему, но влезу.
Возникла у меня проблема. По этикету - общение должно быть приветливым, на улыбке и прочее. А если человек пришел с проблемами? С серьезными - объективно или субъективно. По телефону тоже на голос сильно влияет улыбка, её рекомендуют (а в случае клиента - предписывают), но позитивный тон общения может быть воспринят как издевка. С другой стороны - кому-то так же не нравится сочувствие (которое деловой регламент и этикет вообще не допускают), а для кого-то нейтрально-приветливая речь будет слишком "автоматической" и в состоянии душевного раздрыга восприниматься как "на меня пофиг, меня считают...".
И ведь в общении с незнакомыми и малознакомыми людьми очень сложно сходу понять, что им будет приятней. Загоняюсь теперь по этому поводу, все время боюсь ошибиться или обидеть, тем самым облажавшись.
xarax:
букет стандартных личных проблем, и "помогите советом"???
Это самой полжизни разруливать придётся, на халяву на форуме не прокатит.
Навигация
Перейти к полной версии