Все разделы > Рассказанные на форуме

Мисс неуверенность

<< < (11/12) > >>

inzhyr:
как же нас много) мне очень помог в свое время справляться с переживаниями о возможных неудачах один приемчик
суть: я представляю самый худший вариант развития сюжета (на сколько фантазии хватает), а после этого пути решения (что буду делать, куда бежать, к кому обращаться) и меня попускает. потому что даже если случится какая то попа, я не буду в ступоре а что же? а как же?, а у меня уже есть примерный план действий))) и в такие моменты поворот ситуации в положительную сторону еще слаще)))

а из смешных фейлов: заканчиваю собирать чемодан, чтобы ехать на вокзал, сижу еще в пижаме на расслабоне (у меня ж еще куча времени до поезда) и так и подмывает проверить билет еще раз... короче перепутала я дату и время ;D ;D ;D

milk:
Ооо, котятки, как я вас всех понимаю*

В начале я похвалю автора. Вы молодец, что ищете пути решения проблемы.

Теперь, собственно, мои предложения:
- Театральная студия. Это решит многие ваши проблемы, повеселитесь, заведёте новых друзей. Одни плюсы.
- Пикап-форумы. Там есть масса тренингов на прокачивание умений общаться с людьми, преподнести себя, любить и уважать себя и т.д. Только перед парнем не палитесь.
- Поймите некоторые простые вещи: окружающим всё равно; обаяние и искромётное ЧЮ - мужской удел; недостатки могут нравиться больше, чем достоинства. Особенно подумайте над последним. Вы плохо выражаете свои мысли? - Вы отличный слушатель! Вы мало треплетесь с коллегами? - Вы человек дела! Вы стесняетесь? - У вас чудесный и романтичный образ, вам хочется помогать, вас хочется оберегать. Попробуйте с этим поиграть.

А в конце я вас поругаю. КОГДА УЖЕ ЛЮДИ БУДУТ СОБЛЮДАТЬ ЭТИКЕТ! Хотя бы деловой. Это же так прости и так приятно. Ну вот как вы здороваетесь с людьми? А знаете, как надо? Встретились взглядом с собеседником, улыбнулись, остановились, сказали "Здравствуй". Вам же неприятно находиться в кабинете с пахнущими людьми или с громко разговаривающим по телефону на личные темы. А почему они должны быть рады человеку, которы

Nicole White:
Поделюсь своим психологическим приемчиком - разделить ответственность за косяк.
Когда только начинала работать бухом до блеющего голоса боялась сделать что-то не то, а бухгалтерская работа такая что без ошибок ну никак. Меня научили, теперь я учу.
В случае факапа подходила к главной бухгалтерше с фразой "Имя Батьковна, мы тут с вами ошиблись и у нас баланс не будет плясать" Пофиг, что ошибка исключительно моя и главная в душе не ипет где я там в проводках сетей наплела, но факт - я ее сделала сопричастной к ошибке и даже если она скажет "Отыпись дева, иди сама разбирайся" это уже не только мой косяк, а наш.

TLiza:
Гм :) Ну могу дать совет. Только он со стороны шизофреничный.
Что помогает мне - когда было хреново - встав с утра и потягиваясь, чтобы проснуться, я представляла вокруг себя некую сферу. В моих мечтах она желто-солнечная и теплая, ну примерно как на пляже, где сплошное солнце. И представляла, как все волнения и траблы отлетают от этой сферы, как от резинового мячика. И довольная шла на работу. С одной стороны - "я в домике", и фиг вы все до меня доберетесь. С другой стороны, я крута и светом обогреваю все на расстоянии почище батарей. С третьей - никаких травмирующих ситуаций для моих нервов, ибо я так решила, вот.

Доктор Борменталь:
Никак не изменитесь, хоть лопните, если это изначально в Вас. Подкорректировать - да, но не изменить/искоренить. Всего лишь 22 года, со временем, особенно работа с людьми, все будет налаживаться. Я не мнительная, но вспоминая первые месяцы на работе - ужас ужасный, я переживала за любую допущенную ошибку, работа в госструктуре, коллектив сами понимаете (весьма желчные тети в возрасте), а сейчас как-то пофигу - "Какое бы дерьмо с тобой не случалось, главное - не бери в голову" (с), это не означает, что нужно халатно относиться к работе, внимательность и ответственность всегда должны присутствовать, а в целом, идеальных людей не бывает. Лично меня больше напрягают не такие люди, как Вы, а наоборот, которые как затычка в каждой бочке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии