Все разделы > Рассказанные на форуме
Дела бессердечные
hom:
Автор классический однолюб.
А дева что? Дева не работала, в отношениях огонь пропал - скучно.
Молодая она еще, жизни не нюхала. То родители опекали, то парень.
Судить в теме особо и не кого.
Outcast:
--- Цитата: Abolet от 20 Ноября 2013, 02:49:46 ---Ситуация моя мягко говоря не уникальная, но очень хочется услышать мнение "со стороны", потому что я, признаться, абсолютно запутался.
--- Конец цитаты ---
чего тут путаться. ничто не вечно, люди приходят и уходят, и прочие банальности. будет еще одна, а может и не одна. на какой-нибудь из них ты таки женишься, и совсем не факт что не ошибешься с выбором. просто иди к тому, чего ты хочешь на данный момент, только не забывай взвешивать шансы на успех. это я к тому, что возвращать бывшую не стоит пытаться, как бы тебе этого ни хотелось.
Maycu:
--- Цитата: Gardemarina от 20 Ноября 2013, 10:09:35 ---погорячее, "поогненнее" автора, более увлеченный ею (по внешнему поведению), более заботливый (как ей кажется), более внимательный и более понимающий, более то, более сё, которого, как ей кажется, она любит?
--- Конец цитаты ---
Если так оно и есть, то подозреваю, что это только по началу так. Потом все скатится к той же скукоте, от которой она сбежала и дежурному чмоку в щеку с утра.
Цитруска Песцова:
Автор, тут тебе щас наговорят, что ты займешься собой и все забудешь.
НЕФИГА.
Нет, занять себя, конечно, по максимуму надо - оно вещь хорошая, когда из светлого будущего на тебя внезапно наползает огромная целюлитная жопа с волосатой дыркой, однако, мысли и пустая постель пачиму-та останутся.
Тут главное не вернутся к унынию и не забросить десятую работу, качалку и кружок авиамоделирования.
И вопреки запретам форумчан - пожить с той бабой после её возвращения внезапно МОЖНО. Но лучше из под тишка еще и в кожвен сгонять. От греха так сказать - ибо кто их знает, женщин, вроде бы и не собиралась она расставшись с тобой по парням лазить, но вдруг... Однако, когда тебя человек повторно разочаровывает, когда ты в его сторону начинаешь применять цинично-боевые хитрости вроде посадки в игнор - теми же влюбленными глазами ты на него уже смотреть не будешь. И, возможно, через месяц сам соберешь её вещички, вручишь кота (ну я б не вручила лично), чтоб не скучала, и как говорится "чемодан, порог, мама".
Искать новую бабу лучше сразу не начинать - подожди, пока поостынешь слегка от предыдущей фифы и собственно природа позовет ипатьсо. А там уж можно во все тяжкие или в новые отношения.
Дык что целуй пока в пузо хворого кота, учись клеить икебану, а когда взгрустнется - ну, плачь, куле, бабам оно обычно помогает.
Maycu:
да ну, Песец, зачем снова сходиться? все равно ничего не выйдет. Максимум - месяц эйфории от воссоединения, а потом все будет еще хуже, чем было.
Навигация
Перейти к полной версии