Все разделы > Рассказанные на форуме

Дела бессердечные

<< < (7/24) > >>

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Maycu от 20 Ноября 2013, 10:26:13 ---да ну, Песец, зачем снова сходиться? все равно ничего не выйдет. Максимум - месяц эйфории от воссоединения, а потом все будет еще хуже, чем было.

--- Конец цитаты ---

Человек хоть раз должен на своей шкуре испытать, что даже сбывшееся желание - не залог счастье.
Енто хорошо лишает иллюзий

Серебра:
Я бы не советовала с ней мириться.
Человек, который вот так, с бухты-барахты, да еще и в нелегкое для партнера время собирает монатки по причине "мне не хватает огня" - ненадежен по определению. Если отношения дороги, за них будут бороться, банально "строить", жаловаться, разговаривать, разноображивать, а как я поняла, никаких подобных предпосылок и действий с ее стороны не было. Молчала-молчала, а потом съе*нула.
Ну вернете вы ее, не думаю, что это так сложно будет, поживете еще несколько месяцев и разбежитесь. Или она новую причину найдет для расставания, или вы сами за**етесь дикий огонь 24/7 обеспечивать. Надо оно? Врядли.

Maycu:
Песец, ну пожалуй только в воспитательных целях.

Slonopotam:

--- Цитата: Серебра от 20 Ноября 2013, 10:33:16 ---
Человек, который вот так, с бухты-барахты, да еще и в нелегкое для партнера время собирает монатки

--- Конец цитаты ---
Как будто есть какое-то правильное и идеальное время, чтобы расстаться. И сколько девушке, не любя его, надо было прожить с ним еще? Пока он с проблемами не разберется и предложение не сделает? И вот тогда-то она ему и скажет свое "не любишь". Так что ли?

Тоже думаю, что отношения себя изжили, парню надо заниматься собой и проблемами, которые есть. Если друзьями остаться не получилось, то игнор вполне подходит. Так и она тоже остынет.

Петя:
Забавно у меня не так давно произошла почти та же история, хотя там не пять лет было а вдвое меньше, и драматизма поменьше, и тоже неожиданно и тоже офигел. Уходила по дебильным предлогам, потом оказалось, что не просто так а к другому, честно этого так и не сказала, но что к другому это абсолютно достоверный и установленный факт, забавно кстати она гораздо ревнивее меня была и часто ревновала меня по всякой фигне. И причины называла примерно те же скучнее стало, у тебя работы много и прочее, при том что у меня тоже не легкий период был,

имхо, автор ищи кого то поблизости от нее, не факт, что они прям встречаются и ахаются в тайне, но кто то там крутится поблизости, прям процентов на 98 (искать практического смысла нет, но тупо любопытно)

И не вздумай мириться и налаживать отношения, гордость та должна быть,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии