Все разделы > Рассказанные на форуме

Дела бессердечные

<< < (9/24) > >>

Aksalin:
я могу только посоветовать автору не игнорировать девушку, если она захочет поговорить, и не уходить в запой. в отношениях такое бывает, если люди действительно любят друг друга, они возвращаются и продолжают отношения в более устраивающем обоих варианте

vasya767:
Исчо, автор, заметь, что "обеспечение огня" и "уделение внимания" не являюцца обязанностями одной стороны в отношениях. Тем более, мужскими обязанностями. Унылая бапская манипуляция, шоб ты типа почувствовал себя виноватым.

А чо б ее не поигнорировать-то? Ящитаю, годный вариант игнорировать, пока не сошло гормональное помешательство, а когда ты уже более-менее в здравом уме - можно и паслушать как экспонат бабских штучег из палаты мер и весов.

Maycu:

--- Цитата: Aksalin от 20 Ноября 2013, 12:10:16 --- если люди действительно любят друг друга,

--- Конец цитаты ---
то они вообще не выкидывают таких фортелей

Aksalin:

--- Цитата: Maycu от 20 Ноября 2013, 12:14:46 ---то они вообще не выкидывают таких фортелей

--- Конец цитаты ---
из текста автора очевидно, что для него уход девушки был абсолютно внезапен
конечно, нас там не было, но мне что-то сомнительно, что девушка вообще ни разу не заговаривала и не намекала о том, что ей что-то в отношениях не по кайфу
а еще мне кажется большой ошибкой автора то, что он решал свои проблемы самостоятельно, а не разделял их с девушкой

уход вполне нормально обставлен, родителей она зря притащила, но тянуть тоже было бы глупо

Neradence:

--- Цитата: Aksalin от 20 Ноября 2013, 12:22:56 ---конечно, нас там не было, но мне что-то сомнительно, что девушка вообще ни разу не заговаривала и не намекала о том, что ей что-то в отношениях не по кайфу
--- Конец цитаты ---
Да запросто. Вот она сидела-сидела, а потом решила, что здесь ей ловить нечего и пора переключаться на кого-нибудь побогаче/красивше/умнее (нужное подчеркнуть) и по-тихому свалила.

--- Цитата: Aksalin от 20 Ноября 2013, 12:22:56 ---уход вполне нормально обставлен, родителей она зря притащила, но тянуть тоже было бы глупо

--- Конец цитаты ---
То есть два года прожить вместе, а потом молча свалить, не сказав ни слова и не оставив записочки "прости-прощай" - это нормально? Оо Мать моя женщина, какие у людей интересные представления о нормальности в отношениях-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии