Все разделы > Рассказанные на форуме

Скинул друг после прочтения задолбалей

(1/11) > >>

BrutusV:

--- Цитировать ---Обратная сторона медицины

Последнее время постоянно читаю жалобы на медиков и медицину, так вот пациенты вы меня задолбали, позвольте представиться, я - Фельдшер на скорой помощи.

Итак начнем разбор полетов:

Не нравится как мы приезжаем ? А теперь подумайте, если я приехал в 4 утра в конце суточной смены за которую я спал дай бог час, вы действительно думаете что я могу приходить с лицом продавца консультанта, улыбаясь, развеселый? Нет, не могу ибо работа с жуткой нагрузкой и тяжелой обстановкой.

Ах, не вылечил на месте? так вот медик, не волшебник и иногда для правильного лечения ему нужно забрать вас в больницу, отказываетесь? Ваше право, но ваша жалоба никак не вылечит вас.

Далее, те кто критикуют нашу работу.

Моя зарплата меньше чем у охранника в супермаркете, только в разы больше ответственности , причем часто уголовной. Поэтому я не буду отдавать вам для самолечения определенные лекарства. Просто не положено. И подставляться из за очередного наркомана с ломкой я не буду.

Я выскажу вам все за попытку самолечения подорожником при гнойном апендиксе. И я прав, т к за то что самолекарь померший в моей машине, это гемморой для меня. Вы сами понимаете

За день я встречаю около десятка неадекватов и симулянтов, поэтому на 17 вызов за день, еду с подозрением. Не стоит на меня сердиться за это. а примеров тысячи.

Я всем желаю крепкого здоровья. И не то чтобы сильно задолбали, просто, не обижайте, особо молодых, подумайте, ведь парень в свои 24 25 лет едет чтобы помочь вам, часто, полуголодный, не выспавшийся и вспоминающий, что завтра после смены надо ехать на пары в универ.
--- Конец цитаты ---

На самом деле вот только не надо каментов " сам выбрал профессию" дела в реальности, на скорой очень серьезные, поэтому отнеситесь несколько серьезней. Он ведь в чем то прав, а чем могу расписать даже.

milk:
Для чего это тема? Чтобы мы пожалели врачей? Ок. Бедненькие  :'(
Или чтобы мы вышли на митинг перед Думой с плакатами: "Поднять зарплату врачам и учителям!" Не на тот форум пришли.
Или я должна тут переосмыслить своё поведение при вызове скорой помощи? Они на работе устали, а у меня человек умирает. Я буду их ждать с нетерпением. Я буду рассказывать всё, даже если это было ошибкой и "самолечением подорожником", т.к. это может помочь. Буду отказываться от госпитализации, если сочту это уместным, ведь таково моё право. И да, я буду выяснять, компетентная ли была оказана помощь, а если врач допустил ошибку, то напишу жалобу. Я понимаю, что врачи - не боги, но за ошибки должны быть порицания при любом роде деятельности.

Selingary:
Таки выбрал сам, х.ли теперь ныть?

Syrian:
Я, конечно. понимаю, что фельдшер не филолог, но грамматика и пунктуация делает меня плакать.
И восприятие текста автоматически становится более негативным, вот такой я сноб.

Кот-Космонавт:

--- Цитировать ---Не нравится как мы приезжаем ? А теперь подумайте, если я приехал в 4 утра в конце суточной смены за которую я спал дай бог час, вы действительно думаете что я могу приходить с лицом продавца консультанта, улыбаясь, развеселый? Нет, не могу ибо работа с жуткой нагрузкой и тяжелой обстановкой.
--- Конец цитаты ---
"Не улыбаться" и "хамить" - не тождественные понятия.
 Нет, я не собираюсь "понимать" у*бков-врачей скорой, которые не нашли ничего уместнее, чем гнобить перепуганную меня.

--- Цитировать ---Моя зарплата меньше чем у охранника в супермаркете, только в разы больше ответственности , причем часто уголовной.
--- Конец цитаты ---
И чо? А все равно, милок, это не повод выполнять свою работу плохо.

--- Цитировать ---За день я встречаю около десятка неадекватов и симулянтов, поэтому на 17 вызов за день, еду с подозрением. Не стоит на меня сердиться за это. а примеров тысячи.
--- Конец цитаты ---
Господи, он что, первым делом спрашивает у больного "А не стимулянт ли ты часом?" :-\

К остальным пунктам - ок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии