Все разделы > Рассказанные на форуме

Скинул друг после прочтения задолбалей

<< < (2/11) > >>

BrutusV:
Камилла, вырезала из подтекста, он писал по поводу наркотически содержащих обезболивающих, если честно это ппц, гемморой на них писать накладную потом, а у каждого фельдшера в наборе есть пару капсул. ( не буду приводить пример ибо пропагандой покажется, хотя по моему все знают) и часто их выпрашивают реально наркоманы в ломке, а фельдшер может его только забрать, но не обобезболивать вне больницы

Кот-Космонавт:

--- Цитата: BrutusV от 20 Ноября 2013, 03:50:03 ---Камилла, вырезала из подтекста, он писал по поводу наркотически содержащих обезболивающих, если честно это ппц, гемморой на них писать накладную потом, а у каждого фельдшера в наборе есть пару капсул. ( не буду приводить пример ибо пропагандой покажется, хотя по моему все знают) и часто их выпрашивают реально наркоманы в ломке, а фельдшер может его только забрать, но не обобезболивать вне больницы

--- Конец цитаты ---
ТС, но меня еще вот это смутило:"У меня зарплата не очень, поэтому я не буду выдавать наркошам заветный препарат."
То есть, выходит, будь у вашего друга оклад в 50 000+ тысяч (например), то он, может, и "пошел бы навстречу" наркоманам?

Kain:
Камилла, читай внимательнее:

--- Цитировать ---Моя зарплата меньше чем у охранника в супермаркете, только в разы больше ответственности, причем часто уголовной. Поэтому я не буду отдавать вам для самолечения определенные лекарства. Просто не положено. И подставляться из за очередного наркомана с ломкой я не буду.
--- Конец цитаты ---

Дело не в зарплате. А в том, что при весьма скромном доходе, парень за такое дело может крепко присесть, годика на 3-4 точно. Охранник их супермаркета, с намного большей зарплатой, в случае косяка на нары вряд ли загремит, а вот фельдшер - легко. Помер пациент, а родственнички телегу накатали - тюрьма. Ширнул наркомана учетным препаратом - тюрьма.
Comprende?

Кот-Космонавт:
Ну ок, тут я, наверно, предвзята. Меня вымораживают любые упоминания низкой зарплаты в качестве оправдания.
Друг понимает, что может сесть в случае нарушения должностной инструкции, а также то, что подопечный больной имеет шанс уехать на сразу на тот свет, и это врача и останавливает. Почему было так и не написать? А парень зачем-то приплел вот это вот "в разы меньше". :-\

Kain:
Наверное как раз потому, что охранник получает больше, а шансов сесть у него меньше. Ну так тогда рассказчик ССЗБ, пусть идет в охранники.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии