Все разделы > Рассказанные на форуме

воспитатель в детском саду

<< < (3/8) > >>

tabby:

--- Цитата: Коза с баяном от 21 Ноября 2013, 14:27:19 ---у нас тут в католическом детском садике тетку уволили, за то что она призналась что лесбиянка.
не призналась бы, работала бы дальше.
а так 10 лет проработала, все было хорошо. и тут вдруг сразу стала плохая. и католическая церковь имеет право на такое увольнение!

--- Конец цитаты ---
ну это ппц, конечно( у нас была такая преподша в универе, мы ещё гадали всё, почему такая классная женщина не замужем, а оно вон как оказалось в итоге. но проблем у неё, слава богу, не было.

Geko:

--- Цитата: dr.Provocateur от 21 Ноября 2013, 14:17:48 ---
я не понимаю, в таком случае, вопроса о "таких" людях)
каких "таких"? без комплексов в постели?

--- Конец цитаты ---

таких которые готовы признаться в сексуальной девиации(а что так считает большинство в рашке вы согласитесь?)на второе свидание? родства каких-то душ у них не было, что говорит о зависимости от секса(а иначе почему так рано зная нашу не благоприятную в этом плане среду?).

Так вот против епли в попу всех видов я не имею ничего против проблема когда предложили это в контексте этой страны.

Thrak:

--- Цитата: Geko от 21 Ноября 2013, 14:08:18 ---У моей знакомой (назовем ее Б.), достаточно большой и интересный сексуальный опыт

--- Конец цитаты ---
Раз Б., то нет ничего удивительного в истории.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Geko от 21 Ноября 2013, 14:30:15 ---проблема когда предложили это в контексте этой страны.
--- Конец цитаты ---
так-то оно так,
но когда бы и как не предложили (в границах постели, разумеется),
к профессионализму это не имеет никакого отношения)
вот вообще)

Simka:
Пока сексуальные предпочтения человека остаются за дверями спальни,  его партнеры совершеннолетние, осознают свои действия и находились/находятся с ним по доброй воле, он ничего никому не пропагандирует и никому не приносит ни моральный, ни физический вред - никого не должны  заботить эти самые его личные предпочтения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии