Все разделы > Рассказанные на форуме
"Нитакая-как-усе"
fruitcake:
--- Цитата: Кайман от 22 Ноября 2013, 14:53:17 ---сухой из воды, не намочив задницы.
--- Конец цитаты ---
вот над этой фразой я знатно зависла)
А на самом деле, автор, все вам правильно говорят, оставьте ее в покое. И чего вам так вперлась с ней переспать? Если девушке вместо секса хватает передернуть, вы думаете, там будет огонь и ололо в постели? Или вам уже чисто так, гештальт закрыть?
Кайман:
Спасибо за мнение. Хотя перспективка печальна. :'(
--- Цитата: Черное облако от 22 Ноября 2013, 16:59:23 ---Автор, тебе, чтобы привлечь внимание к своей персоне такой вуман нужно выучить Божественную комедию наизусть или хотя бы десяточек четверостиший 1-й части Фауста, ты на такое способен?
--- Конец цитаты ---
Да не вопрос. Я ей главы из Мильтоновского "Потерянного рая" читал наизусть. Ее это впечатлило, но, видимо, недостаточно.
--- Цитата: fruitcake от 22 Ноября 2013, 18:03:17 --- вот над этой фразой я знатно зависла)
А на самом деле, автор, все вам правильно говорят, оставьте ее в покое. И чего вам так вперлась с ней переспать? Если девушке вместо секса хватает передернуть, вы думаете, там будет огонь и ололо в постели? Или вам уже чисто так, гештальт закрыть?
--- Конец цитаты ---
Если-бы только переспать - давно забросил это гиблое дело. Рыбки в море много, как говорится.
А она мне вот вся нужна, хочется, чтобы смотрела также, как смотрит на него. Влюбился.
Насчет "ололо" - не знаю, но судя по разговору с ее бывшим - там все очень даже в порядке. Зайчик-энерджайзер.
Red_moon:
--- Цитировать ---Если-бы только переспать - давно забросил это гиблое дело. Рыбки в море много, как говорится.
А она мне вот вся нужна, хочется, чтобы смотрела также, как смотрит на него. Влюбился.
--- Конец цитаты ---
это не любовь.это тупо упертость,желание грызть кактус,желание доказать,что ее бывший говно,а вы конфетка. и ей льстит ваше внимание, чтоб было о ком сказать за коньяком и скофе подружкам "ааа,помнишь такой дурачек один бегает за мной". +она бревно, мужчины ей не нужны.
Slonopotam:
--- Цитата: Кайман от 22 Ноября 2013, 18:19:02 ---А она мне вот вся нужна, хочется, чтобы смотрела также, как смотрит на него. Влюбился.
--- Конец цитаты ---
и вот это
--- Цитировать --- но быть моей девушкой и даже просто пустить меня в свою постель – не желает
--- Конец цитаты ---
как-то вообще не стыкуются. И если бы вы вот этого в начальном сообщении не написали, то к вашей проблеме бы куда теплее относились.
Loy Yver:
То есть вас не устраивает, что вас не хотят? Ну так, собственно, вы не золотой червонец, чтобы всем нравится. Примите как должное, что вас могут не хотеть. По причине, без причины. Это как раз неважно. Важно, что вас просто не хотят.
Навигация
Перейти к полной версии