Все разделы > Рассказанные на форуме

"Нитакая-как-усе"

<< < (4/15) > >>

Kosolap:

--- Цитата: Кайман от 22 Ноября 2013, 14:53:17 ---Увлечен ею уже довольно давно. Она прекрасно осведомлена о моих чувствах,  но быть моей девушкой и даже просто пустить меня в свою постель – не желает,  хотя и утверждает, что как мужчина я ей вполне нравлюсь. Почему не желает? А вот тут самое интересное. Таракашки.

--- Конец цитаты ---

лол ;D ;D ;D

"Со мной не желают в постель - это всё таракашки"
Человек далеко пойдёт ;D ;D ;D

Olsky:

--- Цитата: Slaanesh от 22 Ноября 2013, 16:48:07 ---Как бы дружить с мужиком, чьи намерения тебе известны и чьи чувства понятны - это довольно странно. Имхо.

--- Конец цитаты ---

Во-первых, очень часто ничего не известно. А во-вторых, я рискну показаться такой же сволочью, но меня удивляет, что, по распространенному мнению, парень может нравиться только как парень, но не как человек. Получается, что девушка не имеет права ценить друзей, и это печально. Понятное дело, что я не защищаю тех, кто всячески издевается над парнями и крутит ими, как может, но блин, меру-то надо знать.

spirit12:
Автор, в твоем тексте так и читается "вот стерва эдакая, не хочет встречаться/спать со мной, а хочет по своему судаку страдать. Как она не поймет, что должна быть со мной, я ж по ней страдаю!!!11"
она тебе ничего не должна. Отстань от человека. Тебе же ясно дали понять - ты не по адресу. Если думаешь, что сможеш ее переубедить, то это очень зря. Бабы народ упертый

Aleanna:
Есть шанс поступать в стиле "чем меньше женщину мы  любим, тем больше нравимся мы ей".
Если ее вам и правда так хочется со всеми этими закидонами,  попробуйте перестать обращать на нее внимание. Раз девушка любит страдать по-другому мужчине, значит  и ваши страдания по ней, болезной, ей в кайф. Как увидит, что вы перестали о ней мечтать, как  Петрарка  о Лауре, может что  и переклинит у нее в  нормальную сторону.
Хотя  не факт.

Red_moon:
Тп использующая наивного ТХ. а сказки про ван лав смешны. это самая обычная поморозка.из стандартного набора. я однажда по глупости призналась парню в любви (мы с ним спали и тд). он сказал в ответ "я однолюб. люблю какую-то там, которую раз в жизни видел 15 лет назад и не могу забыть". и женился через полгода, канеш не на той любви. так,что это все сказочки тупые

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии