Все разделы > Рассказанные на форуме
"Нитакая-как-усе"
Cressa:
;D ;D ;D
Хм, забавно наблюдать своё поведение со стороны. У меня такие же причуды бывают.
Кайман, забейте на неё и занимайтесь своими делами, можете с кем-нибудь пофлиртовать-замутить. Обычно девушки с такими загонами очень ревностно относятся, что увлечённый молодой человек перестал обращать на неё внимание. Типа "я же тут страдаю, почему по мне не хотят долго страдать?". И она вполне может захотеть вернуть ваше внимание, а там сами посмотрите - надо оно вам или нет.
Другой вариант - вы её просто не интересуете в физическом смысле. Химии нет. У неё в голове её "обоже", и выгонять его оттуда она не собирается. Ему там очень комфортно, и вам там места пока нет.
Поэтому в этом случае тем более совет - забить, вы же не хотите, чтобы вас всё сравнивали с неким придуманным фантомом?
dr.Provocateur:
автор - в отпуск, горы, спорт и бабы.
Tilka_Beermaker:
Кайман, ну вам же нитакая честно сказал, что она нитакая.
Вам ее переделать хочется?
Чтобы она строила теплые и надежные отношения с хорошим мальчиком? Она тут же перестанет быть нитакой и Вам разонравится.
Будут драмы и слезы.
Оно Вам надо?
А сейчас ее все устраивает. Большая Недосягаемая Любовь, сублимация и крендель во френдзоне, который просит быть с ним и тешит нитакое ЧСВ.
И на что она променяет эту ситуацию? На "нормальные" отношения? В 20 лет?
Не, ей не выгодно.
А если допустить, что уровень ЧСВ у дамы адекватен, то вам там тем более делать нечего, а почему - дама объяснила.
Hanzarsch:
Хм, первая мысль - а почему ты сам не хочешь найти себе кого-нибудь попроще? У тебя та же история ведь, на самом деле.
Каждый сам заводчик своих тараканов, ей комфортно со своими, так что выбор очевиден - бороться или забить. Могу лишь добавить, что если бы несмотря на мои чёткие объяснения, что человек меня не интересует так, как я его, человек продолжал гнуть своё и настаивать - быстро бы вышел даже из круга друзей-приятелей.
Syrian:
--- Цитата: Кайман от 22 Ноября 2013, 14:53:17 ---Мной дрочить не хочет – «Му-хрю, чувствую себя эгоисткой. Найди себе кого-нибудь другого».
--- Конец цитаты ---
Интересно, с чего ТС решил, что сможет доставить знакомой такое же удовольствие, как она себе (при отсутствии чувств),
или что ему самому этот процесс понравится.
Или настолько фореверэлоун, что на любых условиях готов, лишь бы всунуть?
Навигация
Перейти к полной версии