Все разделы > Рассказанные на форуме

"Нитакая-как-усе"

<< < (3/15) > >>

Succin:
- Аня я люблю тебя!
- Эээ, ну ты зна-аешь, у меня тут любовь есть всё такое
- неужели я тебе совсем не нравлюсь?!
- ну, ты годный чувак, но у меня тут вот такие чувства, меня всё устраивает

Выводы которые делает ТС:
"Я ей нравлюсь как мужчина, но у неё тараканы"

реальность:
"Ане" нахер не сдался этот хер в плане отношений, но как-то на три буквы посылать не особо хотелось.

Босячка:
Чувак, а ты ожидаешь, что тебе тут стратегию соблазнения напишут ??? Это ж классическая френзона

Olsky:
По-моему, во имя "справедливости" скоро вообще любой отказ девушки называть френдзоной, потому что она вообще посмела отказаться. И девушкам придется сразу слать парней матом и ни в коем случае не дружить, потому что тогда они выходят сволочами, которые держат всех за запасные варианты. Отвратительная тенденция.
Девушка поступает совершенно нормально. Честно, во всяком случае. То, что ТС привлекает ее, как мужчина, но она не хочет с ним встречаться - это тоже, блин, нормально. Меня куча мужиков привлекает, это не значит, что я каждому буду вешаться на шею и требовать секса или вообще отношений =/

Slaanesh:

--- Цитата: Olsky от 22 Ноября 2013, 16:41:19 ---По-моему, во имя "справедливости" скоро вообще любой отказ девушки называть френдзоной, потому что она вообще посмела отказаться. И девушкам придется сразу слать парней матом и ни в коем случае не дружить, потому что тогда они выходят сволочами, которые держат всех за запасные варианты. Отвратительная тенденция.
--- Конец цитаты ---
Как бы дружить с мужиком, чьи намерения тебе известны и чьи чувства понятны - это довольно странно. Имхо.

Черное облако:
Автор, тебе, чтобы привлечь внимание к своей персоне такой вуман нужно выучить Божественную комедию наизусть или хотя бы десяточек четверостиший 1-й части Фауста, ты на такое способен?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии