Что-то мне кажется, автор начал догадываться, что его тут почему-то не поддерживают, и слился.
Скорее, автор имеет более важные дела, нежели зависать на форуме подолгу и отвечать на каждый пост.
Меня умиляет общая зацикленность на мысли, что для меня в данной ситуации главная проблема - "Она мине не дает, а яйца чешутся!!11, что делать?". Лично для меня это не проблема вовсе. Вычистит дурь из своей головы и будем вместе - будет и все остальное.
Мне гораздо интересней сейчас, можно ли как-то на нее повлиять, чтобы эти идеи бесполезной платонической любви аля "Я - жертва" выветрились слегка.
Ситуации "Он-она", "Я-она" имеют ряд важных различий. 1)У нас очень теплые отношения, которые длятся больше 4 лет. 2)Мы постоянно общаемся и проводим вместе свободное время.
Метод "забей - сама придет" работает, но не так, как надо. Она ко мне тянется, ищет-звонит-бегает, но опять таки на почве - "друзьяшек".То, что я ей нужен - это да. Ни разу не услышал "нет" на мои просьбы помочь вплоть до приехать в час ночи, когда у меня дико поднялась температура и было плохо. Хотя это и была только проверка, каюсь.
Картинка в тему.
Совет с: "Женись на ней, само все выветрится" неплох. Подумаю об этом. Спасиб.