Все разделы > Рассказанные на форуме
Что со мной не так?
Sakura:
Тему не читай.
Настя, в чем ваша проблема? Что у вас никогда не было парня, а теперь этот хрен с горы готов, но на его условиях? Шлите к черту! у вас есть отличное образование, вы говорите, то недурна внешностью - так что вам его слова, м?))
Kirdey Nastya:
--- Цитировать ---Сделайте встречное предложение - срочно повысить свой интеллектуальный уровень. Для начала. Потом можно и требования к внешнему апгрейду выдвигать.
--- Конец цитаты ---
Нуууу, не знаю ничего о его интеллектуальном уровне. Так как говорил он в основном и чаще о путешествиях, своей работе, своем богатом папе.
Тут надо ремарку сделать, что родители у меня тоже не бедные. Но в семье воспитывали сохранять положение в тайне, так как найдутся завистники. Принцип "Меньше знают, крепче спишь" - основа в моей семье.
--- Цитировать ---Что у вас никогда не было парня
--- Конец цитаты ---
Парни были, не было серьезных отношений. Не было любви.
Selingary:
Будет еще любовь. Но только не с ним.
Терпение, друг мой, терпение. не надо торопить события.
Все произойдет в свое время.
Tata:
Хотела как можно больше условий воткнуть пост, а для вьюноша только "богатая семья" влезла, бывает
(я тут даже заморочилась и посчитала, в описании ситуации (до претензий) 11 строк о себе, 3 - о парнях).
Теперь ситуация: бывает, что встречается человек, который очень любит себя с таким же человеком, который очень любит себя. И тогда отношения почему-то не складываются, образование ни при чем.
Меня умиляет, как автор пытается всех навести на мысль, что девушки с моделью внешности тупые, как пробки. Напрямую не говорит, но намеки все толще и толще:)
Kirdey Nastya:
--- Цитировать ---Меня умиляет, как автор пытается всех навести на мысль, что девушки с моделью внешности тупые, как пробки. Напрямую не говорит, но намеки все толще и толще:)
--- Конец цитаты ---
Отнюдь. Я знаю красивых девушек, которые умнее меня. Да даже среди актрис много умных женщин. Или Вы думаете, в Англии одни страшилы учатся?
Навигация
Перейти к полной версии