Все разделы > Рассказанные на форуме

Что со мной не так?

<< < (5/16) > >>

Megrim:

--- Цитата: Kirdey Nastya от 23 Ноября 2013, 02:03:03 ---Алё! Мы не встречаемся. Это он хочет встречаться со мной, но только если я похудею и буду носить шпильки с мини.

--- Конец цитаты ---
То есть, он просто подошёл к Вам, и сказал чо-то типа: "Привет, я из богатой семьи, и готов с тобой встречаться, если ты будешь носить шпильки с мини", так штоле? Ну а вообще, тот факт, что единственное, что вы о нём указали, это то, что он из богатой семьи, тоже довольно показателен

tabby:
автор, ну если на время, то не знаю, есть ли смысл заводить там отношения, может просто друзей поискать вне школьного круга? а лябовь уж по месту жительства и работы.

Гризль:

--- Цитата: Selingary от 23 Ноября 2013, 02:10:52 ---Мы хотим, чтобы было с кем поговорить о Джармуше, причем не в виде монолога.

--- Конец цитаты ---
Задроты и хикки к вашим услугам.
Просто я не совсем понимаю, почему автор так вцепилась в свои "мозги" нет, даже так: "МОЗГИ".
В конце концов, выбирая между ласковой дурочкой с хорошей фигурой и умницей с бешеным ЧСВ и без фигуры, только дурак выберет последнее.

--- Цитата: Selingary от 23 Ноября 2013, 02:10:52 ---вся эта красота - внешняя, преходящая.

--- Конец цитаты ---
Не разочаровывайте меня.  :'( Боже мой, я уже не раз слышала эту фразу. Если бы вы знали, от каких уродин.  :'(

Kirdey Nastya:

--- Цитировать ---То есть, он просто подошёл к Вам, и сказал чо-то типа: "Привет, я из богатой семьи, и готов с тобой встречаться, если ты будешь носить шпильки с мини", так штоле? Ну а вообще, тот факт, что единственное, что вы о нём указали, это то, что он из богатой семьи, тоже довольно показателен
--- Конец цитаты ---

Нет, не так. Я специально ничего не узнавала. Просто он познакомился со мной на улице, пригласил выпить кофе. Поговорили, сказал, что я ему интересна и так далее. Добавил меня вконтакте. Затем мы с пару раз ходили в кино. Он рассказывал, как живет, где отдыхает и тому подобное.
И вот потом он просто намекнул, что не против иметь такую девушку, как я (даже для серьезных отношений), но если я проведу тюнинг над собой.

Selingary:

--- Цитата: Гризль от 23 Ноября 2013, 02:16:07 ---Просто я не совсем понимаю, почему автор так вцепилась в свои "мозги" нет, даже так: "МОЗГИ".
В конце концов, выбирая между ласковой дурочкой с хорошей фигурой и умницей с бешеным ЧСВ и без фигуры, только дурак выберет последнее.

--- Конец цитаты ---
Это если сам дурак, чтобы на фоне идиотки не так убого смотреться. И таки да, умницу надо скорее обосрать, чтобы не выеживалась, а то вон из сколько умных развелось, сами себе заработали, сами себя обеспечили,  чоткому пацану уже и присунуть не дают, ляди!

--- Цитата: Kirdey Nastya от 23 Ноября 2013, 02:18:06 ---И вот потом он просто намекнул, что не против иметь такую девушку, как я (даже для серьезных отношений), но если я проведу тюнинг над собой.

--- Конец цитаты ---
Сделайте встречное предложение - срочно повысить свой интеллектуальный уровень. Для начала. Потом можно и требования к внешнему апгрейду выдвигать.

Боже, какой простор для троллинга недалекого пацанчега, а она еще раздумывает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии